楼主: XinYan1981

[分享] DIY选购指南和装机平台推荐(咨询前请先看特别说明)

fwj123 发表于 2013-11-22 14:47
可信,好几个人办理成功了我才放心办的。

但已经是好几年前的事了,现在没有了。带宽不多2M780包年(那 ...

我这里4M 66一个月
fwj123
329751940 发表于 2013-11-22 14:53
我这里4M 66一个月

首先是时间不同啊,我那时是07年左右吧。

再者,你这个太便宜了,是电信吗?我这里电信4M要110一个月啊
fwj123 发表于 2013-11-22 15:08
首先是时间不同啊,我那时是07年左右吧。

再者,你这个太便宜了,是电信吗?我这里电信4M要110一个月 ...

4M 66电信来的 不过我办的是移动6M 50/月 实际下行890KB/S 上传有6M的一半左右吧   
fwj123
329751940 发表于 2013-11-22 15:19
4M 66电信来的 不过我办的是移动6M 50/月 实际下行890KB/S 上传有6M的一半左右吧

4M 66电信   移动6M 50/月
你是来炫耀的么

不过我这里,移动有个活动——用全球通套餐送6M包年宽带
fwj123 发表于 2013-11-22 15:26
4M 66电信   移动6M 50/月
你是来炫耀的么

网速快是快  不过游戏就不知道了  我是看到上传 下行不过才办的  也不是正规途径  路边的档口办的  这里还有艾普什么的 780 6M
fwj123
329751940 发表于 2013-11-22 15:50
网速快是快  不过游戏就不知道了  我是看到上传 下行不过才办的  也不是正规途径  路边的档口办的  这里还 ...

你的下行890KB/S,6M理论下行是768吧,而且你办的路边货。应该是别人报电信光纤,再分销的共享宽带吧。

用来用去,就只有独享的电信宽带最靠谱
fwj123 发表于 2013-11-22 15:58
你的下行890KB/S,6M理论下行是768吧,而且你办的路边货。应该是别人报电信光纤,再分销的共享宽带吧。
...

电信上传不给力  上传照片用电信不行~

重复了 抱歉
fwj123
329751940 发表于 2013-11-22 16:23
电信上传不给力  上传照片用电信不行~

一般下行比较重要吧,除非你经常要上传数据,在天朝上下行都让人满意的一定不便宜。

在我这里电信表现最好了
hz61672390
你这里的U和显卡这么便宜啊.京东I5价1210起步,感觉差别好大