楼主: XinYan1981

[分享] DIY选购指南和装机平台推荐(咨询前请先看特别说明)

XinYan1981
yybird81 发表于 2013-11-23 18:52
今天朋友装电脑遇到的问题,在楼主的配置里也存在,在这里说一下吧

安钛克的 ECO系列虽说是半模电源,但 ...

这两个配置改推海韵S12II-520了,这个电源线材比较全,价格目前399也比较合适。

ECO520我做了注释:需自备一条显卡6PIN转接线。
tjw5100
很不错的帖子,希望持续更新!已经收藏了!
ohlzc
最考验的是在普通背线机箱跑出整洁的背线

把大土豪的配置撤了吧,严重暴露出不少问题。降低本帖水平。855W怎么算出来的?
无声无息
安钛克VP 350P 和BP300P哪个更加出色?

如我用A10的话,用两个机箱风扇和玄冰400,并且加上音响和背光键盘等相对耗电的设备,整机BP300P是否合适?

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:25.0) Gecko/20100101 Firefox/25.0  (zh-CN)
    ——2013年11月24日 9:31:53
    Hiu
    好帖!!支持!
    一箭冲天
    #mark一下,年底有空配新平台看看。。
    XinYan1981
    ohlzc 发表于 2013-11-24 02:37
    最考验的是在普通背线机箱跑出整洁的背线

把大土豪的配置撤了吧,严重暴露出不少问题。降低本帖水平。85 ...

呵呵,这个配置是热心饭友提供的,回头让他继续完善吧。

话说这个配置本来就是看着玩的。855w是我给他一个一个加出来的。光那个音箱就合计人民币600万了。

走背线确实是个艺术活。

还请朋友多多提建议啊!多谢。
    XinYan1981
    无声无息 发表于 2013-11-24 09:31
    安钛克VP 350P 和BP300P哪个更加出色?

如我用A10的话,用两个机箱风扇和玄冰400,并且加上音响和背光键 ...

质量方面两者想当。

价格方面bp300p有优势189元,便宜20块钱。

a10功耗100w,音箱大多是单独供电,如果用电脑电源供电的一般功率不会太大。只要你不上独显,整机功率一般也就150w左右。根据电源标称*70%原则,214w的电源就可以,所以bp300绰绰有余了。
    wokl168
    魔子戒 发表于 2013-11-18 21:40
    我是第一次折腾啊

算了 以后还是懒一点 更新太勤快容易出事。

4M50包月。
    无声无息
    XinYan1981 发表于 2013-11-24 12:32
    质量方面两者想当。

价格方面bp300p有优势189元,便宜20块钱。

现在还有一个非常纠结的问题,那就是显示器还不能确定,貌似现在对显示器的对比也很少。。

目前咱是希望能有IPS的显示器的,价格在千元左右,不知可否推荐?