楼主: XinYan1981

[分享] DIY选购指南和装机平台推荐(咨询前请先看特别说明)

XinYan1981 发表于 2013-11-25 15:29
散热器、硅脂、机箱这些小细节说的太精彩了,这恰恰是非常重要又容易本人忽视的地方,学习了。

振华电 ...

振华虽然是有缩水之称 但至少比国产的一些品牌好  至少不会爆

对了 要不加个减速线的介绍 还有监控硬盘的介绍

评分

XinYan1981 + 1 能给人气了,多谢你近来的帮助,呵呵。

SAKURA3575
支持一下楼主  顺便马克。如果把htpc配置加进去就更好了。。。。
XinYan1981
SAKURA3575 发表于 2013-11-25 20:23
支持一下楼主  顺便马克。如果把htpc配置加进去就更好了。。。。

呵呵,htpc的配置太灵活了,不太好弄,回头我更新一个思路好了。
shiwei
好强大的神贴,感谢各位大神的用心分享~~~~~~很想自己DIY一台啊,可惜现在穷学生一个~~~~
XinYan1981
shiwei 发表于 2013-11-26 00:03
好强大的神贴,感谢各位大神的用心分享~~~~~~很想自己DIY一台啊,可惜现在穷学生一个~~~~

不急不急,现在好好学习,再过几年工作了,就可以自己配机玩了。
zzashton
跟老大多学习学习
XinYan1981
zzashton 发表于 2013-11-26 18:02
跟老大多学习学习

呵呵,互相学习,取长补短。
无声无息
还想请问下楼主,在2500档的APU平台,楼主是用的芝奇的一对高频条,看到有网友说高频条默频都是1333,然后要想提高频率都得手动设置,这是真的吗?感觉对于我们不会超频的新手来讲好高端、好复杂啊。。
XinYan1981
无声无息 发表于 2013-11-26 22:51
还想请问下楼主,在2500档的APU平台,楼主是用的芝奇的一对高频条,看到有网友说高频条默频都是1333,然后要 ...

有的高频条是这样,比如低电压的金士顿骇客神条,就必须要调,但不是所有的都这样。

芝奇的这个不用,当然前提是主板得支持2133频率。
无声无息
XinYan1981 发表于 2013-11-26 22:57
有的高频条是这样,比如低电压的金士顿骇客神条,就必须要调,但不是所有的都这样。

芝奇的这个不用, ...

技嘉F2A75M-DS2主板配合A10应该可以默认高频吧?