楼主: XinYan1981

[分享] DIY选购指南和装机平台推荐(咨询前请先看特别说明)

XinYan1981
魔子戒 发表于 2013-11-27 15:12
果断I5。。  拒绝E3党

台式机,我不玩独显。。

我不用笔记本玩游戏,又热屏又小。

玩游戏还是游戏主机好,坐在沙发上,拿着手柄,看着大屏幕,那才爽呢。
无声无息
魔子戒 发表于 2013-11-27 15:16
你说的是740K 这些残缺的CPU吧

其实就是 没有GPU的APU, 当初我打算也用740K+7770的

为啥残缺了?如果打算用I5的话,哪一款比较好些?

PS.为啥我有种三千预算进卡吧,四路泰坦抱回家的即视感。。
魔子戒
无声无息 发表于 2013-11-27 15:17
不是说很多游戏都是A黑,只针对N卡优化么。。不过中端确实A卡有性价比。。。

最近很火的TX游戏 剑灵。。  

官方配置推荐的 GT650TI BOOST。

结果这游戏是标准的N黑,GTX770都跑得不太爽,   不得不说TX的优化感人
魔子戒
无声无息 发表于 2013-11-27 15:20

PS.为啥我有种三千预算进卡吧,四路泰坦抱回家的即 ...

反正传言740 这一代的 U 都坑爹。。  架构问题吧应该是
无声无息
魔子戒 发表于 2013-11-27 15:22
最近很火的TX游戏 剑灵。。  

官方配置推荐的 GT650TI BOOST。

一般单机游戏怎么样啊?
魔子戒
XinYan1981 发表于 2013-11-27 15:18
我不用笔记本玩游戏,又热屏又小。

玩游戏还是游戏主机好,坐在沙发上,拿着手柄,看着大屏幕,那才爽 ...

我用的HASEE   海信笔记本

15寸的I3本, 玩游戏时有点热,风扇刷刷地响,

看视频之类的基本没啥感觉
魔子戒
无声无息 发表于 2013-11-27 15:23
一般单机游戏怎么样啊?

单机游戏? 貌似两者区别不大吧。

不过我还是喜欢A卡,不过我自己没用过 桌面独显,只是FANS而已

AMD不是和很多游戏厂商合作么,战地4貌似也是A卡游戏吧
XinYan1981
无声无息 发表于 2013-11-27 15:17
不是说很多游戏都是A黑,只针对N卡优化么。。不过中端确实A卡有性价比。。。

这是很多很多年前的说法了,现在的游戏,这两个卡半斤八两。此外过去还有n卡玩游戏,a卡看高清之类的说法。呵呵,听听就好,不要当真。

同档的n卡贵是因为它的性能确实比同档a卡高一些,但是又高不到一个档那么多,所以就尴尬了,这只能说a卡太狡猾了。市场定位稳准狠啊。
XinYan1981
魔子戒 发表于 2013-11-27 15:24
我用的HASEE   海信笔记本

15寸的I3本, 玩游戏时有点热,风扇刷刷地响,

记得今年夏天,我认识一位奇葩,室内30多度,他光着膀子大汗漓漓的用笔记本打着lol,连风扇都不开,过一阵就蓝屏死机一回,打电话来问我是不是本子有问题,当时无语。
XinYan1981
无声无息 发表于 2013-11-27 15:20

PS.为啥我有种三千预算进卡吧,四路泰坦抱回家的即 ...

3000预算用赛扬或奔腾游戏平台就好了,调整调整显卡就行,用这个才是真正懂行的游戏党。

a10和i3都不是真正用来玩游戏的,是用来忽悠的。

i5平台那是为一年后的游戏打算的,现在用不着这个平台。