楼主: XinYan1981

[分享] DIY选购指南和装机平台推荐(咨询前请先看特别说明)

魔子戒
XinYan1981 发表于 2013-11-27 14:32
入门直接上浦科特m5s 128g好了。
ssd不能提高游戏帧数,但是对于读盘软件和游戏真的帮助很大,个人十分推 ...

提高游戏帧数 跟硬盘有关系 那都是胡扯。。

明明是CPU GPU干的事, 某些人硬是要把它和固态扯上关系。
魔子戒
zandalong 发表于 2013-11-27 00:32
APU主打的就是抢中低端市场,至多就是和I3平台比比性价比。
所以我上次就说了,目前给APU上1600频率以 ...

5800K 6800K  貌似就是传说中核显有提升

100的差价  买这个值么

不对 刚看了下JD,  5800  709      6800  899  

200的差距,又可以搞一条高贵的4G内存了
无声无息
XinYan1981 发表于 2013-11-27 00:18
关于对a10的提升看这个吧,不过这只是评测,实际使用中提升是可以忽略不计的,所以我想推1600的内存。
...

如果换其他不带集显的AMD CPU,上3A平台,可有性价比?
无声无息
魔子戒 发表于 2013-11-27 14:55
5800K 6800K  貌似就是传说中核显有提升

100的差价  买这个值么

本来还以为APU和I3差不多的价格,CPU和GPU都给力,很有性价比,现在看来不那么简单啊。。。
XinYan1981
魔子戒 发表于 2013-11-27 14:52
难为兄弟了。。

2G*2的双通道 我是11年玩的,现在还这样玩 绝对是坑人嘛, 这是帮JS清理库存 ...

我已经修改了,让他们自己选择吧,我不管了。

我不要双通道,我要独显。

i3和a10怎么配怎么不合算,典型的坑啊。中端他们这两个公司就不能出个像样点的平台?

魔子戒
XinYan1981 发表于 2013-11-27 15:06
我已经修改了,让他们自己选择吧,我不管了。

我不要双通道,我要独显。

果断I5。。  拒绝E3党

台式机,我不玩独显。。

笔记本 总觉得没独显,不好使啊。当然GT720M GT730M 这些独显 还不如不要

拿来 烤饼吃啊  
魔子戒
无声无息 发表于 2013-11-27 15:05
本来还以为APU和I3差不多的价格,CPU和GPU都给力,很有性价比,现在看来不那么简单啊。。。

现在CPU 我基本不看AMD了, I5起步

显卡的话,我还是看不懂N卡的,

显卡  要么上核显, 要么7870起步
XinYan1981
无声无息 发表于 2013-11-27 15:03
如果换其他不带集显的AMD CPU,上3A平台,可有性价比?

感觉更坑,amd也就最低端a4那个平台有点性价比。其他的平台我怎么配怎么觉得坑。amd的主流u我都试着配过了,实在没有值得一推的,我都删了。

性能不如同档i平台不说,价格还那么高,呼吁au赶快降价吧,不然实在没的配了。

魔子戒
无声无息 发表于 2013-11-27 15:03

你说的是740K 这些残缺的CPU吧

其实就是 没有GPU的APU, 当初我打算也用740K+7770的

最后改成了 I5 4570 ,未来上7870,或者 R9 280 反正不是我掏钱

只要S12II 430的功率 扶得住,能上多贵的显卡就上多贵的
无声无息
魔子戒 发表于 2013-11-27 15:13
现在CPU 我基本不看AMD了, I5起步

显卡的话,我还是看不懂N卡的,

不是说很多游戏都是A黑,只针对N卡优化么。。不过中端确实A卡有性价比。。。