楼主: XinYan1981

[分享] DIY选购指南和装机平台推荐(咨询前请先看特别说明)

XinYan1981
zandalong 发表于 2013-11-28 00:10
恩,错了,是赛扬G1610。

把各个平台显卡都做了调整,感觉这样合理多了。

目前主要是2700-4300之间的价位没有什么合适的配置,我回头再想吧。
hongzh99
首先感谢楼主的帖子 学习到了不少
对于平台的选择我觉得其实每个人选择都不同 比如我 就是万年不倒的I粉 ,最大的问题就是显卡啊
A和N 选择哪个好  这问题战了多少年了 到现在还在战 包括我也是这样  手里用着7870 也用着670.....
XinYan1981
hongzh99 发表于 2013-11-28 12:36
对于平台的选择我觉得其实每个人选择都不同 比如我 就是万年不倒的I粉  ...

呵呵,有竞争才有进步,这是好事。

纠结显卡的大多是游戏高玩啊。其实目前新出的游戏大多两者谁也不得罪,都做了优化,就算不做优化的,其实差距也没那么大了。

目前同档n卡比a卡贵,主要是核心频率,显存频率高于a卡,但是却高不到一个档那么多,所以n卡就尴尬了。不过目前千元左右的gtx660,gtx650ti还是很不错的。
无声无息
魔子戒 发表于 2013-11-28 00:09
我在淘宝 买的散片 I5 4570

不怕被坑吗?
魔子戒
无声无息 发表于 2013-11-28 14:58
不怕被坑吗?

找的销量靠前,我在深圳,商家也是深圳的,价格也很正常,不用太担心

评分

XinYan1981 + 1 呵呵,能给人气了。

XinYan1981
无声无息 发表于 2013-11-28 14:58
不怕被坑吗?

怕被坑上本地实体店,或是本地淘宝买。

这个东西只要不是压弯的,上机能用的话,就算是二手的用个十年也没问题,到时你的电脑早该换了。我这现在收集着好几个十年前的老u呢。

再说了u这个东西你只要看一下两个耳朵,就知道上没上过机,js再奸这个东西也很难搞猫腻,除非他不想干了。

zandalong
XinYan1981 发表于 2013-11-28 12:42
呵呵,有竞争才有进步,这是好事。

纠结显卡的大多是游戏高玩啊。其实目前新出的游戏大多两者谁也不得 ...

呵呵,多谢红包。
恭喜荣获优卡,哥们实至名归
XinYan1981
zandalong 发表于 2013-11-29 00:04
呵呵,多谢红包。
恭喜荣获优卡,哥们实至名归

资格尚浅,受之有愧啊。

多谢你这段时间的帮助,感觉你才是真正的优卡。
zandalong
XinYan1981 发表于 2013-11-29 00:09
资格尚浅,受之有愧啊。

多谢你这段时间的帮助,感觉你才是真正的优卡。

哪里
硬件区有你们就够了,我应该多关注一下墙区和HIPS区,哪里实在没什么人气...唉...
hongzh99 发表于 2013-11-28 12:36
对于平台的选择我觉得其实每个人选择都不同 比如我 就是万年不倒的I粉  ...

木有必要纠结  显卡都是不保值的东西  早用早享受  A N差不多 看你玩什么游戏  哪个支持好就用哪个