楼主: 小文A刀

[分享] 给火绒换个换装!

小文A刀
琴心魅影 发表于 2013-11-20 13:35
个人倾向现在2.0的皮肤。

应该是跟使用的习惯有关吧
小文A刀
星空神话724823 发表于 2013-11-20 13:42
楼主,全盘扫描、自定义扫描的图标UI这点不太好看,还可以改进下。
其他方面都比官方2.0的好看美观。

这个确实没有太用心去做,只是简单弄一下,现在稍微改了一下。
小文A刀
聆听落雨 发表于 2013-11-20 13:48
色彩不协调,设计不合理。不如火绒的好用,好看!

大楷是看惯了国内的界面那种布局
dyhua
小文A刀 发表于 2013-11-20 13:26
为神马呢?

其实这样是不符合人体工程学的  我们都习惯右手操作 你觉得 移到左边会有右边顺手吗?
还有就是 重点没有突出  防御界面要让用户第一眼看到 我在工作 我有保护你  产生一种安全感 你把隔离区数据移到下面就没有这样的感觉了 还有就是那个保护天数的背景太过于突出了 和整体不搭
W.S.DREAMER
于是我来挺一下楼主

我感觉挺好的。尤其是14楼说:【我们都习惯右手操作 你觉得 移到左边会有右边顺手吗?】其实我反而觉得这款皮肤恰恰是满足了右手使用的需要。

1、我们最常用的功能就是扫描,所以快捷、全盘、自定义三个扫描项全都搬到了右侧,这不正是迎合了右手使用的习惯?

2、而且原先的火绒logo是在右侧,而现在楼主把logo改到了左侧,把右侧空间让位于功能区,这完全是符合右手使用习惯的啊!

3、另外,图标也变为扁平化,还有钢琴按键型的设计感觉视觉上更舒服。

4、对比度也有所增加,看着更清晰明了。

总的来说,我很喜欢。

楼主的设计很不错,上一次的新一代浏览器布局我就很喜欢
翼风Fly
UI怎么样对我而言是次要的。。。
为啥实时保护/系统防护的开关不放到一起呢?安全上网都可以合并的说???
广告过滤捏???
电脑清理能不能详细点,扫完之后发现清理了些什么都不知道。。。
高级工具。。。没直接集成火绒剑吧?怕耗资源不稳定(这块不是太懂,求轻喷。。。)
奥汀的祝福
怎么换呢??楼楼
zandalong
模仿的管家?
willydu
左边火绒安全和下面的保护天数背景有点不和谐,像拼凑的,不过还是支持lz 啊!!!
小文A刀

给火绒换个换装!

dyhua 发表于 2013-11-20 17:49
其实这样是不符合人体工程学的  我们都习惯右手操作 你觉得 移到左边会有右边顺手吗?
还有就是 重点没 ...

其实移到左边的都是很少使用的功能。

另外这个UI只是参照官方的修改,另外隔离区数据并不能够体现出正在保护系统的效果,反而是开启实时保护可以体现出那么一点意思。

保护天数的背景确实太过于突出,这个是没有处理好。