楼主: 小文A刀

[分享] 给火绒换个换装!

小文A刀
W.S.DREAMER 发表于 2013-11-20 18:08
于是我来挺一下楼主

我感觉挺好的。尤其是14楼说:【我们都习惯右手操作 你觉得 移到左边会有右边顺手吗 ...

感谢支持!你的理解能力不是一般的强,往往看问题非常透彻!
小文A刀
翼风Fly 发表于 2013-11-20 18:21
UI怎么样对我而言是次要的。。。
为啥实时保护/系统防护的开关不放到一起呢?安全上网都可以合并的说??? ...

你说的功能需要官方支持,我设想的高级工具里面可以包括火绒剑在内~~可以放下很多工具和应用~~
小文A刀
奥汀的祝福 发表于 2013-11-20 18:22
怎么换呢??楼楼

抱歉,这个还只是概念皮肤
翼风Fly
小文A刀 发表于 2013-11-20 19:30
你说的功能需要官方支持,我设想的高级工具里面可以包括火绒剑在内~~可以放下很多工具和应用~~

汗。。没看头衔。。。一开始还以为你是火绒的呢。。
东西放归放,但是我在想,如果放进去会不会加大主界面的资源消耗,或者增加不稳定性(毕竟火绒剑的操作毕竟深)。况且我为了开一个火绒剑还要把火绒盾打开,犯不上。如果只是加个链接图标,还好说。。。否则可能还不如现在这样直接从主页调取。。。。
小文A刀
zandalong 发表于 2013-11-20 18:47
模仿的管家?

目前还没有关注管家它的UI还真的没有见过。能否提供两个图片来鉴赏一下!

腾讯跟360的UI一般都比较出色,毕竟那么大的公司实力不是盖的
小文A刀
willydu 发表于 2013-11-20 18:53
左边火绒安全和下面的保护天数背景有点不和谐,像拼凑的,不过还是支持lz 啊!!!

感谢支持和建议!等下修改看看
小文A刀
翼风Fly 发表于 2013-11-20 19:39
汗。。没看头衔。。。一开始还以为你是火绒的呢。。
东西放归放,但是我在想,如果放进去会不会加大主界 ...

高级工具就是类似于一个工具箱子,需要什么打开箱子就拿~~
zandalong
小文A刀 发表于 2013-11-20 19:39
目前还没有关注管家它的UI还真的没有见过。能否提供两个图片来鉴赏一下!

腾讯跟360的UI一般都比较出色 ...

好的,我觉得现在国产的“卫士”UI都太像了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
萧观澜
蓝白搭配有点感冒
小文A刀
zandalong 发表于 2013-11-20 21:38
好的,我觉得现在国产的“卫士”UI都太像了

呵呵,看起来确实跟管家有点像。

不止卫士,有相当的杀软跟卫士UI都太像!