楼主: gwsbhqt

[原创工具] R3强删工具强度/逻辑/算法检测被动防删程序[v0.0.3最终版已上传]

gwsbhqt_mj1

RE: R3强删工具强度/逻辑/算法检测被动防删程序

645201 发表于 2013-11-29 13:52
删除了最根目录 然后呢?

看2楼,有没有你的...图...
gwsbhqt_mj1

pluto1313 发表于 2013-11-29 13:19
0.0.3更新了啊,我看了下,程序只需要去掉“跳过纯点文件夹”这句话就可以干掉了,不过会输出一些错误的LOG ...

虾米?哪里有什么去掉纯点文件夹的小勾勾啊?
pluto1313
gwsbhqt_mj1 发表于 2013-11-29 14:25
虾米?哪里有什么去掉纯点文件夹的小勾勾啊?

我是说我的程序代码里面,软件有更新。
hddu
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
gwsbhqt_mj1

hddu 发表于 2013-11-29 17:39
还是蠢方法,人蠢方法自然蠢。
用这工具WTool.exe+超强删除.BAT搞掂,
不过要先对文件夹AntiDelete处理一 ...

建议修改,自己做不出工具就不要来人身攻击!
@villana @天原  
villana
头像被屏蔽
gwsbhqt_mj1 发表于 2013-11-29 18:41
建议修改,自己做不出工具就不要来人身攻击!
@villana @天原

他说自己
翼风Fly
villana 发表于 2013-11-24 14:06
楼主xp下被动防删测试结果:(测试由楼主进行)

LogAction

各位作者开始更新啦~~
远方2已经可以吃掉0.0.3了。。。276楼
LogAction也可以了,不过仍然会报错,299楼
翼风Fly
zzmzzff 发表于 2013-11-28 17:33
0.3已删除成功

亲。。其实我想说。。。。你那个程序在删东东的时候能不能加个确认提示。。。。刚才拖错了个文件夹,瞬间,没了。。。
gwsbhqt_mj1

villana 发表于 2013-11-29 18:53
他说自己

哦?是吗?那我错怪他了哈哈哈~
话说v也来玩玩呗~有兴趣就玩玩...
攻擂标准可是一个自己写的自动化的r3工具哟~
(纯水~勿生气)
gwsbhqt_mj1

翼风Fly 发表于 2013-11-29 18:56
各位作者开始更新啦~~
远方2已经可以吃掉0.0.3了。。。276楼
LogAction也可以了,不过仍然会报错,299楼 ...

很想上04了...我又有很好的思路了,而且现代医学表明...好吧,我做了实验证明,的确可以很好的防住上面两个...