[原创工具] R3强删工具强度/逻辑/算法检测被动防删程序[v0.0.3最终版已上传]

gwsbhqt
头像被屏蔽

自己写了一个强度比较高的R3强删工具强度/逻辑/算法检测被动防删程强度稍高,完全被动(没有主防监控钩子)
纯属兴趣,权当玩具~玩玩看看就好,不必过多强求什么
楼主因为种种原因是去兴趣,所以03是最后一版,撒手不管了不打算再更新了,原文件为批处理,附件为bat2exe转成
,有兴趣的同学可以自行获取源码加以改进,并希望标明出处来源...
目前自测r3下非底层读写的强删工具均删除失败,大家可以试一下其他的r3下强删工具
.
目前删除失败工具有:unlocker1.9.2 remove killerbox windowsmyzhenai 超级巡警暴力强删 超级文件粉碎工具 超强删除批处理 无敌强删批处理加强版 filetools(普通删除) 远方目录强删 LogAction
.

..
注意,因为涉及权限控制,所以仅限于NTFS测试哟
XP SP2下通过防御全部可以全部开启,win7和8下因为规则不同,只能开启部分防御,但可以一试
.
[v0.0.3版]
1.新加入两种防删保护方法
2.大幅修改增加防删目录保护结构,也因此变得比较囊肿(被villana喷惨了)...
3.新加入深层结构保护,远方目录强删失效,见151楼
4.新加入由@voldemort12138 提供的“ARK难关”保护方式,pluto1313 的LogAction失效,见192楼
5.使用深层结构权限,超强删除批处理异常退出,不知是否偶然性,等待验证
.
[v0.0.2版]更新只对XP下有效,对win7或win8无效
.
1.更新了防删方法,可以防早期MJ0011写的360文件粉碎1.6独立版(据@villana版主大大热心测试反馈,无法成功防9.3版安全卫士文件粉碎,有待研究更新 在此特别感谢villana版主大大!)
2.更新了手工命令行下可浏览Protect保护文件夹
3.更新了Protect4保护方式,无法轻易删除
.
.
.
{0.0.1版 挑战成功者}
无 (下架速度过快所导致的,再次表示抱歉)
{0.0.2版 挑战成功者}
1. hddu 的 带点文件夹管理器+两句话
2. zzmzzff 的 远方目录强删
3. 银砾石大神 的 fscmd
4.  pluto1313 的 LogAction
{0.0.3版 挑战成功者}
暂无(楼主随时停更)
.
另外特别感谢villana版主大大,翼风Fly的大力支持,感谢多系统帮测与bug反馈!
再次感谢!
.
03测试通过的可以自行跟帖反馈,楼主依然会和你互动的~(其实是为了水经验...)
.
等到寒假或暑假,楼主会提出新的挑战(包括 批处理加密 vbs加密 文件加密方式 主动防删 进程防杀 进程自我保护 自动防御 启发识别等之类的挑战!)
敬请期待!
.
AD:对我签名有兴趣的可以与我联系~

AntiDelete v0.0.3.zip

20.7 KB, 下载次数: 946

评分

天原 + 30 版区有你更精彩: )
银砾石 + 1 加分鼓励
潘中医 + 1

villana
头像被屏蔽

楼主xp下被动防删测试结果:(测试由楼主进行)
LogAction
Pocket Killbox.JPG
Pocket Killbox
UNC两句话批处理
Unlocker
超级文件粉碎
超级巡警
带点目录管理器
远方目录强删

评分

天原 + 5 感谢支持,欢迎常来: )

gwsbhqt
头像被屏蔽
手机怎么上传附件~...
gwsbhqt
头像被屏蔽

RE: 新人写的防删测试程序,希望各位大大下载测试强删,外带指导指导,谢谢啦~

villana 发表于 2013-11-24 14:06
前来支持!

我发邮件给你,你帮忙上传吧...你信箱呢...
villana
头像被屏蔽
gwsbhqt 发表于 2013-11-24 14:09
我发邮件给你,你帮忙上传吧...你信箱呢...

villana[at]qq
我只能给你传到2L
gwsbhqt
头像被屏蔽

RE: 新人写的防删测试程序,希望各位大大下载测试强删,外带指导指导,谢谢啦~

villana 发表于 2013-11-24 14:11
villana[at]qq
我只能给你传到2L

谢谢啦~谢谢啦~
villana
头像被屏蔽
gwsbhqt 发表于 2013-11-24 14:11
谢谢啦~谢谢啦~

嗯,你在主楼编辑一下说明一下附件在2L就行了。
gwsbhqt
头像被屏蔽

villana 发表于 2013-11-24 14:12
嗯,你在主楼编辑一下说明一下附件在2L就行了。

附件已经发送,请注意查收~谢谢帮忙哦~
villana
头像被屏蔽
gwsbhqt 发表于 2013-11-24 14:15
附件已经发送,请注意查收~谢谢帮忙哦~

已上传。不谢。
gwsbhqt
头像被屏蔽

villana 发表于 2013-11-24 14:17
已上传。不谢。

现在出去和女盆友去玩~下午不在...
话说你测试了吗?