楼主: gwsbhqt

[原创工具] R3强删工具强度/逻辑/算法检测被动防删程序[v0.0.3最终版已上传]

rly
voldemort12138 发表于 2013-11-24 23:12
villana斑竹提供的filetools干掉了antidelete
而且用的一般删除(不是底层删除)然后,然后就没有了

filetools 有加载启动动作。
gwsbhqt
头像被屏蔽

RE: 能扛r3下非底层擦写几乎所有强删工具的文件夹被动防删测试程序

rly 发表于 2013-11-25 00:02

现在去下载,明天测试一下~神马情况...
对了,你的环境呢?麻烦报一下...
rly

是不是自己的问题,如不是,超强删除批处理可以。
gwsbhqt
头像被屏蔽

RE: 能扛r3下非底层擦写几乎所有强删工具的文件夹被动防删测试程序

rly 发表于 2013-11-25 00:02

大哥,狗狗不到这个filetools工具啊,有很多同名的,不知道那个是...可以打包上传一个吗?先谢谢了...
rly
gwsbhqt 发表于 2013-11-25 00:07
现在去下载,明天测试一下~神马情况...
对了,你的环境呢?麻烦报一下...

XPSP2   
gwsbhqt
头像被屏蔽

rly 发表于 2013-11-25 00:09
是不是自己的问题,如不是,超强删除批处理可以。

这就是核心,可是全部执行失败了
正常的应该是没有任何中文的...
是不是杀软拦截的问题,如果有虚拟机的话,建议在虚拟机xp里跑一下
另外,我暂时没做多系统兼容测试,命令行有差异在所难免,对了,你的是什么系统?
rly
gwsbhqt 发表于 2013-11-25 00:16
这就是核心,可是全部执行失败了
正常的应该是没有任何中文的...
是不是杀软拦截的问题,如果有虚拟机的 ...

XP系统,不喜欢玩虚的,只玩实的。
rly
gwsbhqt 发表于 2013-11-25 00:11
大哥,狗狗不到这个filetools工具啊,有很多同名的,不知道那个是...可以打包上传一个吗?先谢谢了...

http://bbs.kafan.cn/thread-1091494-1-1.html
6楼
gwsbhqt
头像被屏蔽

rly 发表于 2013-11-25 00:27
XP系统,不喜欢玩虚的,只玩实的。

正在查找可能出现问题的原因中...
gwsbhqt
头像被屏蔽

rly 发表于 2013-11-25 00:30
http://bbs.kafan.cn/thread-1091494-1-1.html
6楼

找到了,是无权更改ntfs权限所致~
请你检查:
1.磁盘是否为NTFS类型
2.cacls.exe是否完好
3.你测试的路径是否有继承的拒绝的权限
4.系统的命名管道是否损坏
5.杀毒软件很可能会拦截命名管道的使用...
请排查...感谢合作~!