楼主: gwsbhqt

[原创工具] R3强删工具强度/逻辑/算法检测被动防删程序[v0.0.3最终版已上传]

hddu
翼风Fly 发表于 2013-11-25 15:11
额。。。咋处理。。。?

107楼
gwsbhqt
头像被屏蔽

RE: 能扛r3下非底层大部分强删工具的被动防删测试程序

翼风Fly 发表于 2013-11-25 15:07
这家伙删文件夹杠杠的。。。

不过怎么不删文件。。。

是真的么...这也太牛逼了吧...等一下下课试一下...
gwsbhqt
头像被屏蔽
看来要着手上马下一大版“拒绝访问”...强度再加强一下...可是又不知道是否有时间...
voldemort12138

gwsbhqt 发表于 2013-11-24 23:55
神马情况?可以提供一下filetools的文件么?或者给个地址我去下载研究看看,按道理应该不会那么弱才对的啊 ...

我在辅助区的那个帖子,你好像回过贴
“天月来了”提供的,我之前记错了,不是斑竹说的,斑竹说的我还没试呢

rly 发表于 2013-11-25 00:02
filetools 有加载启动动作。

额。。。我的EQ没有发现动作,加载自启动?还是加载驱动?

gwsbhqt 发表于 2013-11-25 15:08
感谢测试~感谢测试!
不过如果是攻擂的话,我希望可以有一个完全自动的程序文件,可以在别个系统跑一下 ...

2008被干掉了
银砾石
为什么没人用fscmd试试呢。。。

gwsbhqt 发表于 2013-11-25 16:03
看来要着手上马下一大版“拒绝访问”...强度再加强一下...可是又不知道是否有时间...

用“...”可以帮助你,可以放在第2层
今天在学校,我们班的高手们轮番上阵(高手就是上厕所不用纸那伙的),全挂了
gwsbhqt
头像被屏蔽

银砾石 发表于 2013-11-25 19:14
为什么没人用fscmd试试呢。。。

刚想@你过来,大大,这就是我自己搞的小玩意儿,别见笑了...
虽然原理非常幼稚,但是组合起来对付现有的r3强删可是很有用的哦~
至于银砾石大大您写的fscmd.exe貌似是加驱底层直接读写的,这样好像没意思,一下就死了...
银大大,还请您多指导!Orz!
gwsbhqt
头像被屏蔽

voldemort12138 发表于 2013-11-25 19:11
额。。。我的EQ没有发现动作,加载自启动?还是加载驱动?

利用api加载驱动,利用读写注册表打开驱动
驱动一共尝试了两次...