楼主: gwsbhqt

[原创工具] R3强删工具强度/逻辑/算法检测被动防删程序[v0.0.3最终版已上传]

gwsbhqt
头像被屏蔽

RE: 能扛r3下非底层绝大部分通用强删工具的被动防删程序

bluewing009 发表于 2013-11-26 17:42
申请测试

如果可以的话 请私信我 批处理的下载地址

抱歉,03版仍然在码中...仍有部分未处理好...而且刚出现多系统不兼容问题...
请耐心等待通过最后强度测试和兼容测试
感谢支持!感谢测试!
gwsbhqt
头像被屏蔽

hddu 发表于 2013-11-26 18:22
为何不见V0.03露头,藏在哪里?

抱歉,03版仍然在码中...仍有部分未处理好...而且刚出现多系统不兼容问题...
请耐心等待通过最后强度测试和兼容测试
感谢支持!感谢测试!
gwsbhqt
头像被屏蔽

zzmzzff 发表于 2013-11-26 14:59
不错,附件呢

您的远方目录强删,我od跑了两圈,发现貌似是你的递归没有容错或说是长路径没有入数组切段处理,遇长路径则会出现导致变量/语句溢出...
话说vb最容易就是溢出这玩意儿...
所以03版专门针对你加入了2000+的超长路径内层保护
欢迎改进再测试~
我看好你哟~
pluto1313
r3下删除0.0.2

LogAction.rar

46.76 KB, 下载次数: 56

gwsbhqt
头像被屏蔽

潘中医 发表于 2013-11-26 17:35
这软件 杂用的。。。。。。给个说明好么?

仅仅只是技术强度测试,暂时没有真正意义上的作用...
不过该防删技术可用于
1.autorun.inf免疫(当然防重命名也会有研究的...)
2.流文件安全依附目录(防止流文件被强删)
3.正常文件夹防删(只要防删文件名为0或a开头即可,系统检索不到其他次层正常文件)
4.伪加密伪防删
5.etc
你可以自由发挥创新...
gwsbhqt
头像被屏蔽

pluto1313 发表于 2013-11-26 19:57
r3下删除0.0.2

汗...又溜走一个...话说强度真心不力啊...
感谢测试,明天下载验证...感谢!感谢测试!
pluto1313
gwsbhqt 发表于 2013-11-26 20:00
汗...又溜走一个...话说强度真心不力啊...
感谢测试,明天下载验证...感谢!感谢测试!

不算溜走,自用的小众软件,针对你这个改了下软件而已。
话说0.0.3在哪里?
kfz24
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
gwsbhqt
头像被屏蔽

kfz24 发表于 2013-11-26 20:38
我只是告诉你,你被脑控了,这里面是有计划的。好像是一个大的世界被封印到一个小世界里,而你只是其中 ...

@翼风Fly @villana @恋爱的夏娜
潘中医
gwsbhqt 发表于 2013-11-26 19:58
仅仅只是技术强度测试,暂时没有真正意义上的作用...
不过该防删技术可用于
1.autorun.inf免疫(当然防重 ...

我是说 怎么生产东西 让我删除 玩玩