楼主: gwsbhqt

[原创工具] R3强删工具强度/逻辑/算法检测被动防删程序[v0.0.3最终版已上传]

小文A刀
gwsbhqt 发表于 2013-11-24 20:06
A刀前辈现身,速度鞠躬问好...
这东西只需要双击,按任意健就好~感谢测试~

楼主不必太过客气谦虚,我可不敢当什么前辈,大家互助分享最好!

win7系统  360可以强删啊

那个文件夹系统删不了,为什么其中的文件却可以直接删除?
gwsbhqt
头像被屏蔽

RE: 能扛r3下非底层擦写几乎所有强删工具的文件夹被动防删测试程序

villana 发表于 2013-11-24 20:10
win8.1下继承到底。你再做个多系统测试。

拍个图给你...别笑我是穷银...诺基亚5235...
villana
头像被屏蔽
gwsbhqt 发表于 2013-11-24 20:19
拍个图给你...别笑我是穷银...诺基亚5235...

嘿嘿,很好啊,你的兴趣很强,将来必成大牛
gwsbhqt
头像被屏蔽

RE: 能扛r3下非底层擦写几乎所有强删工具的文件夹被动防删测试程序

小文A刀 发表于 2013-11-24 20:18
楼主不必太过客气谦虚,我可不敢当什么前辈,大家互助分享最好!

win7系统  360可以强删啊

好吧,我估计360的是带驱动的r0...乃就别嘲笑淫家了...
小文A刀
gwsbhqt 发表于 2013-11-24 20:22
好吧,我估计360的是带驱动的r0...乃就别嘲笑淫家了...

如果真能够创建不能删除的文件夹我喜欢,经常担心不在家时被小孩子误删文件
gwsbhqt
头像被屏蔽

villana 发表于 2013-11-24 20:21
嘿嘿,很好啊,你的兴趣很强,将来必成大牛

刚上完电脑课...晕了...竟然数据线坏了...
还想着测试一下...
gwsbhqt
头像被屏蔽

小文A刀 发表于 2013-11-24 20:30
如果真能够创建不能删除的文件夹我喜欢,经常担心不在家时被小孩子误删文件

是隐私保护么(还是不想教坏小孩呀(≥▽≤)/大爱)?如果你是FAT32推荐银砾石的火流星~如果是NTFS推荐流文件~
这两都是保护文件的极嘉办法...

评分

小文A刀 + 1 感谢解答: )

小文A刀
gwsbhqt 发表于 2013-11-24 21:18
是隐私保护么(还是不想教坏小孩呀(≥▽≤)/大爱)?如果你是FAT32推荐银砾石的火流星~如果是NTFS推荐流文件 ...

感谢推荐
villana
头像被屏蔽
gwsbhqt 发表于 2013-11-24 21:15
刚上完电脑课...晕了...竟然数据线坏了...
还想着测试一下...

好吧,那怎么办
rly
XT可以干掉,从中心向外突围。