楼主: cici584522

[病毒样本] 没意思..丢个过卡巴扫描的鸽子上来(不更新了,锁帖吧)

关闭 [复制链接]
cici584522
晚2点23分检测... 被杀..新特征 Backdoor.Win32.Hupigon.abag
VeleSila

回复 105楼 风野胤 的帖子

水一个..Opera在卡饭里面可以用JS修复快速回复..至于正常发帖..也不是没办法,点击"发表新帖子",在所有东西下载好之前停止Opera下载,这时候文字编辑框可以正常使用..还有可以上传东西..修改颜色啊什么的就不行了.反正我很少发主贴,干脆发帖用IE,平时用Opera,虽然有点胆小,不敢上木马网试.不过偶尔进了一些木马网,原本后台自动下载的木马都变成前台出下载提示了..
俄罗斯黑客高手不是都承认关闭JS和Java和插件的Opera无敌么(系统漏洞就没法子了)

cici584522
第三次从上报到查杀用了8个小时,新特征 Backdoor.Win32.Hupigon.abcv
程序:C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ADMINISTRATOR\LOCAL SETTINGS\TEMP\RAR$EX00.734\123.EXE
是木马程序!
木马名称:未知间谍软件
处理结果:成功清除!
cici584522
原帖由 411 于 2007-12-6 13:56 发表
程序:C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ADMINISTRATOR\LOCAL SETTINGS\TEMP\RAR$EX00.734\123.EXE
是木马程序!
木马名称:未知间谍软件
处理结果:成功清除!

只针对卡巴扫描..楼上的是 微点...发什么发...
我想用微点测试下也不可以么?你管我干什么?
cici584522
先出去吃饭了。..估计4小时内更新不到...

前几次都是4--8小时才更新
Giggs
杀软真可怜
wangjay1980
detected: virus Heur.Backdoor.Generic        File: C:\Documents and Settings\Owner\×ÀÃæ\123.exe
cici584522
原帖由 wangjay1980 于 2007-12-6 14:33 发表
detected: virus Heur.Backdoor.Generic        File: C:\Documents and Settings\Owner\×ÀÃæ\123.exe

我不管你用的是什么版本..昨天我也试了 7.0.1.292 更新速度似乎还没正式版快... 我更新后也查不出毒

所以现在我又换回了 7.0.0.125 此测试已经在首页说明了针对 7.0.0.125

所以你不需要回帖了