楼主: cici584522

[病毒样本] 没意思..丢个过卡巴扫描的鸽子上来(不更新了,锁帖吧)

关闭 [复制链接]
gwg829
头像被屏蔽
平常心来说 卡巴的升级速度已经是数一数二的了  

没必要计较到底是一小时升级还是八小时升级

就比如一个未知病毒扩散开  你敢肯定一小时就扩散到什么程度或者八小时到某某程度??

PS:红伞好   我也装上了。。  现在卡巴+红伞   我继续等LZ的更新  

cici584522
原帖由 gwg829 于 2007-12-6 15:22 发表
平常心来说 卡巴的升级速度已经是数一数二的了  

没必要计较到底是一小时升级还是八小时升级

就比如一个未知病毒扩散开  你敢肯定一小时就扩散到什么程度或者八小时到某某程度??

PS:红伞好   我也装上了 ...

红伞的样本连续更新帖在绅傅发过了.....
cici584522
没说卡巴不好..

卡巴综合全局来看..是比较适合中国普通用户的

不过一群小白天天乱吹..我看着不爽
cici584522
15点41分检查未被查杀..离公布时间快2个小时了
aerbeisi
检测到:木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.abfw        文件 : F:\du\123.exe
aerbeisi
15:49-14:29 1个小时20分
cici584522
原帖由 aerbeisi 于 2007-12-6 15:49 发表
检测到:木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.abfw        文件 : F:\du\123.exe

更新了??我查查
cici584522
确实被杀...   13点54分到 15点49分

差不多2个小时..这次表现还行
cici584522
原帖由 aerbeisi 于 2007-12-6 15:51 发表
15:49-14:29 1个小时20分

是13点54分-15点49分..  接近2小时...
gwg829
头像被屏蔽
原帖由 cici584522 于 2007-12-6 15:38 发表
没说卡巴不好..

卡巴综合全局来看..是比较适合中国普通用户的

不过一群小白天天乱吹..我看着不爽

卡巴其实做的蛮好  在中国有今天的成绩基本是靠大家用出来的

不像某些国产的  是靠吹出来的