[讨论] MTK6582,6588,6589T谁强啦?求解啦拉拉!最新的荣耀3c是否比红米更具有性价比?求解!

关闭 [复制链接]
bogeak47
头像被屏蔽

求解啦拉拉!最新的荣耀3c是否比红米更具有性价比?求解!
yun10000
據說秒殺
gogo8989
前置摄像头好500万。红米哪个前置完全没法用。  屏比红米的好。  我愿意多出200购2G版。 1G真心不够用。。红米有闪存门事件,运气不好购到镁光的闪存你就杯具了 卡死 死机常态
yybird81
红米唯一的优点就是MIUI了,但是1G内存运行MIUI太蛋疼。

当然,可以去官网抢一个红米然后转手卖掉赚200
gogo8989
yybird81 发表于 2013-12-17 10:27
红米唯一的优点就是MIUI了,但是1G内存运行MIUI太蛋疼。

还有镁光门事件,运气不好购到镁光的就卡机 开机慢等一系列问题
bogeak47
头像被屏蔽
yun10000 发表于 2013-12-17 09:23
據說秒殺

荣耀3C 16000,小米14000,跑分上立竿见影呀!
bogeak47
头像被屏蔽
gogo8989 发表于 2013-12-17 10:13
前置摄像头好500万。红米哪个前置完全没法用。  屏比红米的好。  我愿意多出200购2G版。 1G真心不够用。。红 ...

小米才4GRAM,荣耀3C据说8G,缺点吗!荣耀3C是小卡的!!!这个坑爹呀!
bogeak47
头像被屏蔽
yybird81 发表于 2013-12-17 10:27

MIUI不是把内存卡都限制了吗,不然怎么会流畅呢?
fusheng9393
我也想知道
yybird81
bogeak47 发表于 2013-12-17 13:14
MIUI不是把内存卡都限制了吗,不然怎么会流畅呢?

MIUI限制的是ROM

MIUI虽然功能强大,但是对1G的RAM来说显得太臃肿,杀价帮的评测里也说了这个问题。

目前看来小米也没打算专门为红米开发一个简化版的MIUI。