楼主: bogeak47

[讨论] MTK6582,6588,6589T谁强啦?求解啦拉拉!最新的荣耀3c是否比红米更具有性价比?求解!

关闭 [复制链接]
dayu66888
bogeak47 发表于 2013-12-18 13:09
华为的ROM升级快吗?

肯定没米柚快。。。.
不过火一点的机型。。rom肯定多。。民间高手多的是。。
bogeak47
头像被屏蔽
dayu66888 发表于 2013-12-18 13:10
肯定没米柚快。。。.
不过火一点的机型。。rom肯定多。。民间高手多的是。。

请问下,华为的机子系统升级方面,向4.1升到4.2,4.2升到4.3快不快呀!会不会只卖不升呀!还有microSIM怎么破解呀!
dayu66888
bogeak47 发表于 2013-12-18 13:32
请问下,华为的机子系统升级方面,向4.1升到4.2,4.2升到4.3快不快呀!会不会只卖不升呀!还有microSIM怎 ...

我也没用过华为的机子。。
3c是4.2吧。。

官方不升级的话也有民间的大神的。。
jpzy
其实红米跑MIUI还行。
起码我手头这台还可以。
bogeak47
头像被屏蔽
dayu66888 发表于 2013-12-18 13:34
我也没用过华为的机子。。
3c是4.2吧。。

升级了不保修呀!万一用着坏啦,连刷回来都不行呀!好在保修就一年!撑过去再讲把!
dayu66888
bogeak47 发表于 2013-12-18 14:13
升级了不保修呀!万一用着坏啦,连刷回来都不行呀!好在保修就一年!撑过去再讲把!

嗯。。。保修。。其实保修期内不是那么好坏的。。
zhhy1991king
bogeak47 发表于 2013-12-18 10:05
荣耀3CMICROSIM,怎么破呀!!!

现在小卡是趋势~~~没啥的~换个呗~而且有卡套换到用大卡的手机也方便~红米在华为面前不用考虑的
bogeak47
头像被屏蔽
dayu66888 发表于 2013-12-18 14:19
嗯。。。保修。。其实保修期内不是那么好坏的。。

消费品电子产品很难讲的!很多人说网上买手机有时候也要看运气!搞不好,抽到瑕疵的!不一定呀!!!
dayu66888
bogeak47 发表于 2013-12-18 19:55
消费品电子产品很难讲的!很多人说网上买手机有时候也要看运气!搞不好,抽到瑕疵的!不一定呀!!!

这个确实。。相信自己不会那么杯具的。。
bogeak47
头像被屏蔽
dayu66888 发表于 2013-12-19 09:11
这个确实。。相信自己不会那么杯具的。。

我说的瑕疵是指的是正品行货!不是水货,二手,仿冒的!