楼主: 1654637359

[分享] 火绒的ui什么时候能换!

blacksaussage
1654637359 发表于 2013-12-23 19:50
我觉得大A还更好看。

我自己没用过火绒,只对你这张截图作评价,我觉得整体上来说还不错,挺清爽的,至少你第一眼看上去不会显得太过于杂乱,至于你说的大A我觉得大家觉得丑的原因是因为配色的问题,大a的gui配色实在有点拙计,首先背景色就不太好,再加上奇奇怪怪颜色的色块给人的感觉很不舒服,但是你截图就不会给人这种感觉。 当然了这个ui的确有点简陋。。。不过我觉得还不错。。
iby2
感觉布局跟720有一点像啊。。
Chelax
我觉得比金山毒霸好看!
夜微凉
0代最好,虽然有点粗糙,略微设计一下就好看了
百度不侵
今天装上了火绒,很喜欢,占用也很小。但是我想知道:火绒总是无提示就拦截我的进程,如何选择啊?IDM都拦截
aza
还是我这个好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
星空神话724823
界面确实有待优化。高级工具和火绒剑,居然放在不起眼的小方块里。很多用户觉得应该改改。
星空神话724823 发表于 2013-12-25 13:32
界面确实有待优化。高级工具和火绒剑,居然放在不起眼的小方块里。很多用户觉得应该改改。

我找联网控制找半天才在那找到!
星空神话724823
1654637359 发表于 2013-12-25 13:33
我找联网控制找半天才在那找到!

是啊。不方便。
sk3385
W.S.DREAMER 发表于 2013-12-22 23:23
其实楼上说反了。

客观地来讲,应该是恰恰因为有了这缺点,才会有人不喜欢才对。

其实你才说反了!如果真的现在重新修改界面肯定有人会说火绒主防都还没加强,都开始加强界面!你觉得他界面不好看别人才不会喜欢它。那只是你觉的并不能代表所有人!还是那句话有些人不喜欢火绒,哪怕在怎么优化他们还是会找出理由!