楼主: 1654637359

[分享] 火绒的ui什么时候能换!

sk3385
百度不侵 发表于 2013-12-24 18:47
今天装上了火绒,很喜欢,占用也很小。但是我想知道:火绒总是无提示就拦截我的进程,如何选择啊?IDM都拦截 ...

那个是你系统保护调的太高,选择火绒推荐!
sk3385 发表于 2013-12-26 17:05

我就是最大的,无此问题。
百度不侵
sk3385 发表于 2013-12-26 17:05

我的是默认的
W.S.DREAMER
sk3385 发表于 2013-12-26 17:01
其实你才说反了!如果真的现在重新修改界面肯定有人会说火绒主防都还没加强,都开始加强界面!你觉得他界 ...

喝口茶,消消气,冷静冷静

看别人的帖子时如果向你这样带着个人情绪,容易看问题看不清晰的否则你怎么会用这样一种仿佛我很讨厌火绒似的语气给我回复?

事实上我个人很喜欢火绒,只不过我对火绒的UI并不满意这也是真的

而且,我认为世界上现有因后有果[:352:]

(1)、有些人无中生有那是他们的事,但他们为什么要说火绒不好?
(2)、因为他们不喜欢火绒,那么他们为什么不喜欢火绒?
(3)、因为火绒确实不是完美的,在某些方面确实是有缺陷的,而这些缺陷恰恰是某些人所不能忍受的。有些人可以接受杀软主防不强,可以接受杀软防木马不强,可以接受杀软没有钓鱼能力……唯独坚决不能够接受杀软的查杀能力弱,于是火绒便被这些人强行打上了【垃圾软件】的标签。
(4)、至于你所说的【如果一个人不喜欢某款软件他会找一万个理由来说此款软件的缺点】这种人,应该是属于(1)的范畴。

不知你是否认同我的说法呢?
sk3385
W.S.DREAMER 发表于 2013-12-26 22:44
喝口茶,消消气,冷静冷静

看别人的帖子时如果向你这样带着个人情绪,容易看问题看不清晰的[ ...

没有上火的意思只是每个人想法不一样!你觉得一栋楼房地基就没打好能往上建吗?火绒同样的,做为安全软件首先考虑的是一个强大的主防,然后在慢慢优化其界面。
W.S.DREAMER
sk3385 发表于 2013-12-27 11:37
没有上火的意思只是每个人想法不一样!你觉得一栋楼房地基就没打好能往上建吗?火绒同样的,做为安全软件 ...

其实吧,用太多感叹号很容易给人以情绪激动的印象的加上你还擅自把我当成了讨厌火绒的一类人让我不得不怀疑你是不是因情绪过于激动而有点失了理性而没认真看我的话……

而且你说的完全正确,但重点在于——和楼主的意思貌似没啥关系

有缺点就提出来,这实在是算不上讨厌一个软件的表现。而且你从哪儿看出楼主讨厌火绒了?

当然,你可以无视此楼的2楼
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline
蛊钺龙彡
1654637359 发表于 2013-12-23 19:50
原来你不用打开ui来设置什么的

原来你们天天都要打开UI设置一遍呢?
sk3385
W.S.DREAMER 发表于 2013-12-27 22:46
其实吧,用太多感叹号很容易给人以情绪激动的印象的加上你还擅自把我当成了讨厌火绒的一类人[:15 ...

为什么你老是自以为事!非要把自己想法强加别人身上!不要擅自猜测别人的想法!用感叹号是我习惯改不了了!还有火绒UI问题官人门都知道!一个软件发展要先分主次!什么重要首先解决什么不太重要其次解决!
蛊钺龙彡 发表于 2013-12-28 00:50
原来你们天天都要打开UI设置一遍呢?

我乐意,你咋滴?
sk3385 发表于 2013-12-28 18:20
为什么你老是自以为事!非要把自己想法强加别人身上!不要擅自猜测别人的想法!用感叹号是我习惯改不了了 ...

提个建议你嚷嚷啥。