楼主: 仙剑问情

[分享] 火绒为什么占用资源这么少

lovehhy
都在内核实现,不在Win32进程,你当然觉得资源少了。
百度不侵
虚拟占的也不少。有七八十兆那样子
百度不侵
zhriki 发表于 2013-12-26 13:43
一般一个新兴软件诞生之初都比较小巧,等有名气后,添加各种坑爹的功能和组件,体积就渐渐臃肿了,到最后简 ...

就是啊,很多软件都是越升越臃肿。
tianxiaqibing
我也用火绒,感觉轻巧,支持一下。
黑牌児丶棒棒糖
我装着个火绒+小A+金山卫士卡的不行,右击刷新都得等半天,卸了火绒就正常,不知道为嘛?
星空神话724823
黑牌児丶棒棒糖 发表于 2013-12-29 14:12
我装着个火绒+小A+金山卫士卡的不行,右击刷新都得等半天,卸了火绒就正常,不知道为嘛?

你咋不说卸载了小a就不卡了?!
小a的兼容性本来就不好,八大防御,更适合单奔。
黑牌児丶棒棒糖
星空神话724823 发表于 2013-12-29 14:26
你咋不说卸载了小a就不卡了?!
小a的兼容性本来就不好,八大防御,更适合单奔。

关键是这个问题不是我一个遇到的啊,我用小A+金山卫士+KAV除了开机读盘高之外也不卡啊,那像这个刷新个桌面都等半天的。直接没法用的节奏
cug_cmcc
星空神话724823 发表于 2013-12-25 13:24
火绒功能不少。火绒剑,HIPS,行为分析引擎,虚拟机查毒,防火墙、客户端广告过滤,软件捆绑安装拦截、垃圾 ...

垃圾清理那个不完善  太鸡肋
星空神话724823
cug_cmcc 发表于 2013-12-29 16:38
垃圾清理那个不完善  太鸡肋

先搞好主防,防火墙等,重要的搞好再搞次要的。
仙剑问情
黑牌児丶棒棒糖 发表于 2013-12-29 14:12

我勒个去,你杂不把小A和金山卸载了,单奔火绒会更好的,