楼主: 仙剑问情

[分享] 火绒为什么占用资源这么少

daojianwuhen
仙剑问情 发表于 2013-12-26 13:53
你说对了,企鹅就是个典型的例子,从QQ到电脑管家,刚开始多么的清新呀,慢慢的,添加一个什么功能,或许 ...

这俩货,旋风半年更新一次,影音已经放弃了
黑牌児丶棒棒糖
仙剑问情 发表于 2013-12-29 20:57
我勒个去,你杂不把小A和金山卸载了,单奔火绒会更好的,

火绒要是有金山卫士+小A安全我会的,不过目前明显没有嘛
仙剑问情
黑牌児丶棒棒糖 发表于 2013-12-29 21:54
火绒要是有金山卫士+小A安全我会的,不过目前明显没有嘛

火绒不安全,从何讲,我一直用的是火绒。
黑牌児丶棒棒糖
仙剑问情 发表于 2013-12-30 13:46
火绒不安全,从何讲,我一直用的是火绒。

我去,你语文是体育老师教的??我哪里说过火绒不安全了,只是目前阿弥金山卫士+小A好用的了,再说你一直用火绒,火绒就厉害了???这个有什么关系啊,说的你好像多NB的大人物一样
仙剑问情
黑牌児丶棒棒糖 发表于 2013-12-30 13:59
我去,你语文是体育老师教的??我哪里说过火绒不安全了,只是目前阿弥金山卫士+小A好用的了,再说你一直 ...

火绒要是有金山卫士+小A安全   你小A后面的安全是什么意思?那安全俩字咋了?我也没有说什么NB,我只是询问你,就是让你给个建议,而你却像吃了炸药一样,疑惑。。。。
黑牌児丶棒棒糖
仙剑问情 发表于 2013-12-30 14:02
火绒要是有金山卫士+小A安全   你小A后面的安全是什么意思?那安全俩字咋了?我也没有说什么NB,我只是询 ...

就是目前小A+金卫的安全性高于单奔一个火绒,当然我也很看好火绒,不过现阶段问题还太多
仙剑问情
黑牌児丶棒棒糖 发表于 2013-12-30 14:05
就是目前小A+金卫的安全性高于单奔一个火绒,当然我也很看好火绒,不过现阶段问题还太多

呵呵,其实我也想到了,组合肯定厉害,但是我总觉得不是一个公司开发的安全软件在一起的时候总有那么的一点儿冲突吧,你认为呢?所以我一直坚持只装一个安全软件,很有可能有漏网之鱼,但是系统稳定才重要。
黑牌児丶棒棒糖
仙剑问情 发表于 2013-12-30 20:05
呵呵,其实我也想到了,组合肯定厉害,但是我总觉得不是一个公司开发的安全软件在一起的时候总有那么的一 ...

冲突多少有点,不过不出大事就成。卫士都是当辅助软件用的
仙剑问情
黑牌児丶棒棒糖 发表于 2013-12-30 21:34
冲突多少有点,不过不出大事就成。卫士都是当辅助软件用的

想找个专门修复系统漏洞的,不知道有没有,别的功能不要。
黑牌児丶棒棒糖
仙剑问情 发表于 2013-12-30 21:40
想找个专门修复系统漏洞的,不知道有没有,别的功能不要。

系统自带不行啊,我都这个打补丁的,第三方不敢用