楼主: 百度杀毒国内版

[其他相关] 我问你答好不好?——百度杀毒圣诞专享活动获奖结果

dopod2009

RE: 我问你答好不好?——百度杀毒圣诞专享活动获奖结果

sk3385 发表于 2014-1-6 12:03
都不知道你版主是怎么当的,活动规则都不看就在这瞎回复!!!!!

呵呵,谁没有看完整个帖子就瞎起哄,怕是你自己吧,官方帐号公布之后,是根据解压包来,然后可能没有考虑到规则,当有会员反映之后,马上就做出修改,取消驭龙幸运楼层,而你时隔那么多天,就因为看到一位好心的会员提醒,接下来就一直咬着说有内幕,究竟是谁不懂呢?我也不说你有什么不对,而你来卡饭那么久了,没有依据的事情还是尽量少说
sk3385
dopod2009 发表于 2014-1-6 14:04
呵呵,谁没有看完整个帖子就瞎起哄,怕是你自己吧,官方帐号公布之后,是根据解压包来,然后可能没有考虑 ...

我只能说你瞎了眼睛,你开始不是一口咬定说驭龙 没有问题吗!官方没有考虑规则,但做为卡饭会员有人反馈问题了,你不是直说没问题。就你还做卡饭版主!!
dopod2009

RE: 我问你答好不好?——百度杀毒圣诞专享活动获奖结果

sk3385 发表于 2014-1-7 12:11
我只能说你瞎了眼睛,你开始不是一口咬定说驭龙 没有问题吗!官方没有考虑规则,但做为卡饭会员有人反馈问 ...

你语文水平谁教的?我只针对抽奖楼层说事,有问题?驭龙提前知道楼层了?我说10L没问题,是因为官方在收到反映之后已经取消驭龙获奖资格,在后来的回复也承认这一点,到底是谁没看清楚就在这里瞎回复什么内幕,驭龙如果在反映了之后还获奖才算内幕,现在有错马上修改了,还谈内幕?不服继续辩论一番,我很想看看你的语文水平
驭龙
dopod2009 发表于 2014-1-7 16:40
你语文水平谁教的?我只针对抽奖楼层说事,有问题?驭龙提前知道楼层了?我说10L没问题,是因为官方在收到 ...

才发现这里如此热闹, 感谢多普达兄弟了。现在既然有人质疑,OK,那我来说吧,你就不要说了,哈哈,感谢支持
驭龙
我只能说你瞎了眼睛,你开始不是一口咬定说驭龙 没有问题吗!官方没有考虑规则,但做为卡饭会员有人反馈问 ...

我想可能是我拿的奖太多,所以我知道大家都有可能对我拿奖产生质疑,但质疑归质疑,并非是真实的,因为我从不跟任何官方人士有任何联系,更重要的是我也是靠我自己能力和努力获得的奖品,我想大家没必要质疑吧?

关于这次的统计,是官方统计的,与我有何关系?另外,我可以以此为证,证明我确实是没有拿奖。

至于你对我和我朋友的人身攻击,我保留去投诉区投诉的权力,希望此事到此为终

@百度杀毒国内版    不好意思了,我公布你与我的PM记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
百度杀毒国内版
驭龙 发表于 2014-1-7 17:06
我想可能是我拿的奖太多,所以我知道大家都有可能对我拿奖产生质疑,但质疑归质疑,并非是真实的,因为 ...

对您深表歉意~~
驭龙
百度杀毒国内版 发表于 2014-1-7 17:09
对您深表歉意~~

没关系,或许是我拿奖太多,所以自然会有人质疑,很正常,毕竟拿奖的人还是少数,但我深知大多数厂商的活动都是公平公正的,这个我深有体会。有质疑也正常,我是问心无愧,这就足矣了。

你们下次的活动,我会继续参加的,哈哈
百度杀毒国内版
驭龙 发表于 2014-1-7 17:13
没关系,或许是我拿奖太多,所以自然会有人质疑,很正常,毕竟拿奖的人还是少数,但我深知大多数厂商的活 ...

谢谢,您的支持和理解。
驭龙
百度杀毒国内版 发表于 2014-1-7 17:14
谢谢,您的支持和理解。

哈哈,其实你们才不容易的,明明是发福利给网友,但却容易受到质疑,所以大家都应该相互理解和支持,是吧。加油,祝你们的产品越来越好
footman

49楼已回复了

会员一反应就已经顺延了,只是楼层还写了88楼,但获奖ID没写错,你没看见回复吗?