楼主: 百度杀毒国内版

[其他相关] 我问你答好不好?——百度杀毒圣诞专享活动获奖结果

dopod2009

RE: 我问你答好不好?——百度杀毒圣诞专享活动获奖结果

驭龙 发表于 2014-1-7 16:51
才发现这里如此热闹, 感谢多普达兄弟了。现在既然有人质疑,OK,那我来说吧,你就不要说了,哈哈,感谢 ...

我本来逛帖子是为了坑熟人的HB,没想到遇到一个完全不看帖子就瞎回复的,顿时好事起来,哈哈
驭龙
dopod2009 发表于 2014-1-7 18:06
我本来逛帖子是为了坑熟人的HB,没想到遇到一个完全不看帖子就瞎回复的,顿时好事起来,哈哈

唉,为啥我拿点奖,就让我伤痕累累呢?好郁闷啊,为什么受伤的总是我呢,哈哈,大家不想想,我各个厂商的活动奖品都拿过,如果有内幕,我也不可能认识那么多的厂商,不是么?再说厂商也没必要贿赂我一个普通会员,正因为我能长拿奖,才证明大多数的测评活动都是公平公正的,所以我才拿奖多多.

兄弟这里我就不发HB了,先欠一个HB,下次补上,哈哈
dopod2009

驭龙 发表于 2014-1-7 18:15
唉,为啥我拿点奖,就让我伤痕累累呢?好郁闷啊,为什么受伤的总是我呢,哈哈,大家不想想,我各个厂商的活动奖 ...

有的人能在明摆着的事实面前装看不见,还一味瞎起哄,这是什么心态就不说了
footman
驭龙 发表于 2014-1-7 18:15
唉,为啥我拿点奖,就让我伤痕累累呢?好郁闷啊,为什么受伤的总是我呢,哈哈,大家不想想,我各个厂商的活动奖 ...

当国内区的版主不好参加活动,万一得奖了那还了得。这几次活动只能干瞪眼
驭龙
dopod2009 发表于 2014-1-8 09:09
有的人能在明摆着的事实面前装看不见,还一味瞎起哄,这是什么心态就不说了

哈哈,感谢有你们这些兄弟支持我,谢谢你们了
驭龙
footman 发表于 2014-1-8 09:36
当国内区的版主不好参加活动,万一得奖了那还了得。这几次活动只能干瞪眼

是啊,一旦版主拿奖,那会有很多人说是有内幕的,但实际上根本没有,我们都心知肚明,是吧,我想获过奖的朋友都会明白这一点。

我非常理解你的心情,我只能是在这里安慰你一下了
dopod2009

驭龙 发表于 2014-1-8 09:44
哈哈,感谢有你们这些兄弟支持我,谢谢你们了

没事,最看不惯这些玩文字游戏的人,整个事件一清二楚的,抽奖环节也没问题,既然最后没有获奖,压根就不存在内幕,还拿版规,断章取义来弄事
dopod2009

footman 发表于 2014-1-8 09:36

卡饭避免举办活动区的管理员参加活动,已经是很公正了,我在一些数码论坛参加的那些活动才坑,版主参加活动,然后自己给自己的帖子加精,更坑的是设置帖子回复有经验奖励,最后活动还考虑帖子回复度,怎么玩得过那些人呢?
驭龙
dopod2009 发表于 2014-1-8 11:13
卡饭避免举办活动区的管理员参加活动,已经是很公正了,我在一些数码论坛参加的那些活动才坑,版主参加活 ...

哇,那样的活动才真的不好玩,唉,其实咱们这里已经是难得的公平地方,所以大家应该好好珍惜.