楼主: 追影子的十三

[讨论] 100以内买啥路由器?

GATX011
多的我不知道,现在841n必须绕道
才买不久的迅捷(FAST) FWR310 300M三根天线无线宽带路由器  ,我买的价格是:京 东 价:¥59.00,放到书房的,2 个厕所满信号,两个卧室3格信号,客厅2格信号,入户花园只有可怜的一格信号,总体很满意,毕竟价格很便宜。而且以前借用的100多的无线路由,信号也和我这个没什么区别。
Wan口数量(无线路由)        1个
Lan口数量(无线路由)        4个
无线桥接        支持
支持WPS        支持
天线可拆卸        不支持
天线增益        5dbi
无线传输率        300Mbps
传输标准        IEEE 802.11b/g/n
网络协议        TCP/IP协议
尺寸        197×122×32mm
追影子的十三
GATX011 发表于 2014-1-4 15:02
多的我不知道,现在841n必须绕道

841N有硬伤?
特斯拉
其实品牌都差不多,300m的也就就是快,长距离再怎么穿墙王都不如电力猫
GATX011
daixiaoran 发表于 2014-1-4 15:03
841N有硬伤?

缩水缩成渣,价格还不降
xljbxx
如果有耐心,等等  飞鱼星 VF-R21

理念是不错的
ZHIZAI100
特斯拉 发表于 2014-1-4 15:04
其实品牌都差不多,300m的也就就是快,长距离再怎么穿墙王都不如电力猫

那也不如网线稳定。
有的电力猫还不如无线呢。
xljbxx
ZHIZAI100 发表于 2014-1-4 15:08
那也不如网线稳定。
有的电力猫还不如无线呢。

我推荐 飞鱼星 VF-R21

xljbxx
GATX011 发表于 2014-1-4 15:05
缩水缩成渣,价格还不降

不错
ZHIZAI100