楼主: 追影子的十三

[讨论] 100以内买啥路由器?

xljbxx
ZHIZAI100 发表于 2014-1-4 15:11
你用过?

还没开卖

不过理念不错
追影子的十三
187 发表于 2014-1-4 15:03
才买不久的迅捷(FAST) FWR310 300M三根天线无线宽带路由器  ,我买的价格是:京 东 价:¥59.00,放到书房 ...

我同学也推荐我用迅捷。就是不知道三根线的路由器的辐射大不大
ZHIZAI100
xljbxx 发表于 2014-1-4 15:18
还没开卖

不过理念不错

路由这东西稳定是前提,理念神马的都是浮云。
GATX011
xljbxx 发表于 2014-1-4 15:11
不错

电信给的V7版本的841N用着还行,没怎么掉过线,就是添加个新设备必须和猫一起重启,然后它挂了
dosmlp
买俩便宜的,一个做中继
你电脑的辐射大吗?放在衣服裤子口袋里的智能手机辐射大吗?中国法规和技术标准中对“30兆-30G”这一频段的辐射限值要求,即每平方米0.4瓦,这一标准比欧盟的标准低十倍。无线路由器的辐射值与其工作状态、距离关系密切,工作状态下,辐射瞬间最大值为0.2瓦/平方米,而待机时辐射量仅为0.01瓦/平方米;半米之外,无线路由器的辐射量迅速衰减,此时的数值与日常使用的3G手机的辐射值差不多。天线越多辐射越大,蛋是,只要在半米之外,3根天线你也不用太担心,1米之外你就更不用考虑了。

魔子戒
我买的最便宜的
woshilaozi

我买的841缩水版,被坑了,中继也不好用
但没掉过线,小安慰
w8558084
NI360  Q3  又是刷机神器  
xljbxx
w8558084 发表于 2014-1-4 17:49
NI360  Q3  又是刷机神器

热不?