返回列表 发新帖
楼主: ヅⅢ點Ⅰ線★

[系统] 64位win7蓝屏重启后windows已从异常关机中恢复,请帮分析原因

ヅⅢ點Ⅰ線★
guihua7923 发表于 2014-1-5 17:09
如果是更新火狐后出现的问题,那还是暂时更换别的浏览器吧。游戏不兼容只是可能出现的情况之一。其实说 ...

目前我用驱动精灵更新ATI显卡驱动到最新版本了,目前正常,先观察吧,谢谢各位!
再咨询个问题更新显卡驱动直接在当前旧版本显卡驱动基础上直接更新吗?可需要卸载掉旧版本驱动再装新的了?我是直接在当前旧版本显卡驱动基础上直接更新的!
茴八香
也耍了个工具分析了下,好像是显卡的文件的问题
guihua7923
ヅⅢ點Ⅰ線★ 发表于 2014-1-5 19:22
目前我用驱动精灵更新ATI显卡驱动到最新版本了,目前正常,先观察吧,谢谢各位!
再咨询个问题更新显卡驱 ...

直接安装更新即可,从驱动精灵下载的一般都是安装包,会自动选择安装的。不需要专门卸载的
zuoermao

这个很难解决呀,我是在玩dota2的时候突然显示steam程序错误,一是联机检查解决方案,二是关闭程序。我选择关闭程序,然后就出现蓝屏,大楖扫了一眼,只看清了下面的倒计时,然后就重新启动了。启动正常,启动之后出现了windows从错误中恢复的提示,并且出现和楼主差不多的代码,
(问题签名:
  问题事件名称:        BlueScreen
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052

有关该问题的其他信息:
  BCCode:        a
  BCP1:        FFFFF680003BB640
  BCP2:        0000000000000000
  BCP3:        0000000000000000
  BCP4:        FFFFF80004903FEC
  OS Version:        6_1_7601
  Service Pack:        1_0
  Product:        256_1

有助于描述该问题的文件:
  C:\Windows\Minidump\081717-8143-01.dmp
  C:\Users\zuo\AppData\Local\Temp\WER-20529-0.sysdata.xml

联机阅读隐私声明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804
前几个月呢,也是正在玩的时候出现过一次这样的情况,系统用了一年多了,今天是第二次出现这样的情况。感觉不像是驱动引起的故障。我的所有驱动都是电脑官网下载的,因为是dell灵越系列的,驱动是出了名的难装,所以一般不会更新什么的。一共用了五年了,今年才出现这样子,平时也未曾更新什么东西。用的是COMODO。系统是WIN7 64位的。