[安全区] 举报卡饭版主:dopod2009对待会员不负责!!包庇会员

关闭 [复制链接]
sk3385
                          百度我问你答活动, 地址;http://bbs.kafan.cn/thread-1672966-1-1.html.
                              因为驭龙 在回复幸运楼层中回复2次按照规则是无法中奖的
而且10L网友已经发现问题 QQ截图20140107122220.png 2.png
以下是我回复 :
我说出了我自己观点,怀疑总归怀疑,但是驭龙在本次活动的确和官方规则冲突是无法获奖!
作为一个版主当会员对获奖产生疑问而且有证据举出了,dopod2009为什么不去调查
咋先不说驭龙在其他幸运楼层中奖疑问,就单说此次活动驭龙确实违反了官方规则
dopod2009版主到现在还一直为驭龙辩护
其他会员也发现10L反馈驭龙在本次活动违规的事情,可是做为卡饭版主dopod2009一直在装糊涂!
另一个卡饭版主发现问题已经取消驭龙的活动资格
到现在为止dopod2009才不得不承认驭龙 在此次活动中有违规。取消了他资格
做为一个卡饭版主!当会员提出活动质疑的时候dopod2009先对驭龙 进行维护。而且相关证据都已经写了,他还在装糊涂。直到footman已经出面澄清了dopod2009,才不得不承认。dopod2009这种工作态度是对所以卡饭网友不负责,希望撤销其版主!
DB69026
1、请楼主确定事发版区,确定标签有无使用错误。

2、楼主必须提供事发帖子连接,1楼提供帖子错误。
dopod2009
有时候呢,人太过客气就让人觉得好欺负?既然举报了,那么我就来为楼主解答一下所谓的“包庇”
1、我不是国内大区的版主,也没有在在国内区其他板块任职,更没有参与活动的评定,请问楼主,既没有利益,何来包庇,我包庇驭龙,他会给我几十万吗?
2、你说的怀疑归怀疑,为什么在你回复帖子的时候不能表现是这番姿态呢?
只能说他是内幕人员!他我关注很久了基本每次只要有活动他就会中奖!难道真的是运气好嘛!都懂的!

这句话是什么意思?还都懂的,呵呵,难道你这不是无理无据的指控吗?作为论坛管理团队的一员,不是我的版区,我单纯回复
驭龙不少比赛都是有技术含量的,内幕可能性不大
,而后再次回复一句
本来抽奖类活动获奖有一定概率在,至于是不是有内幕,在没有证据前,还是不要轻易下结论
,请问楼主,这有什么问题?你这样无根据的指责,不单单是针对驭龙,更是把举办这次活动的百度官方和论坛策划组推上风口浪尖,本来大家举办活动就是为了人气,你在没有了解清楚整个事件就随便一句有内幕,你知道其他人会怎么想吗?
3、第三点也就是最重要的一个无力指控
作为一个版主当会员对获奖产生疑问而且有证据举出了,dopod2009为什么不去调查

请楼主睁开眼睛看看到底有没有被验证了
没看到会员举报之后,官方马上就修改了最终的获奖名单了吗?请注意举报和修改的时间,再看看你所谓的“内幕”是什么时候说出来的
楼主没看完整个事件的发展,就妄自下结论说有内幕,可笑
4、
咋先不说驭龙在其他幸运楼层中奖疑问,就单说此次活动驭龙确实违反了官方规则
dopod2009版主到现在还一直为驭龙辩护

我想请问楼主一句,我从头到尾都是在针对活动抽奖这个事情来说事,你说有内幕,而我的回答是抽奖本来就存在概率性,请问有哪一点为驭龙辩护了?
我倒想问一句,驭龙有哪里违规了?他不能回复两次?作为一个活动的参与者,只有参与权,从没有决定权,驭龙影响最后的获奖名单了还是怎么了?最终活动还是没有给驭龙,这就是没内幕
5.
做为一个卡饭版主!当会员提出活动质疑的时候dopod2009先对驭龙 进行维护。而且相关证据都已经写了,他还在装糊涂。直到footman已经出面澄清了dopod2009,才不得不承认。dopod2009这种工作态度是对所以卡饭网友不负责,希望撤销其版主!
到现在为止dopod2009才不得不承认驭龙 在此次活动中有违规。取消了他资格

看到楼主这些指控,我只能说万般佩服,顶礼膜拜,楼主口口声声说我是万不得已才承认驭龙是违规,我想引用今年微博最不受欢迎的一句“呵呵”回敬。
请楼主看下面的图片
3.jpg 4.jpg
footman版主还没回复49楼就已经公布名单了,那时候早就没有驭龙了,我实在不知道你说的内幕在哪里,事实在12月31日就已经存在了,另外在2014年1月2日再次重复了一次,为什么楼主就能忽视这些而揪着10L热心会员的回复,是辩论不过还是有意装傻?
dopod2009
@footman 本来没想着让你来的,既然你有参与,你看看整个事件吧
DB69026
dopod2009 发表于 2014-1-7 21:39
有时候呢,人太过客气就让人觉得好欺负?既然举报了,那么我就来为楼主解答一下所谓的“包庇”
1、我不是国 ...

此投诉,相关版主暂时回避,待进一步的情况调查后将会@有关版主前来配合处理。
dopod2009
DB69026 发表于 2014-1-7 21:47
此投诉,相关版主暂时回避,待进一步的情况调查后将会@有关版主前来配合处理。

第一次被别人投诉,有点火了,好吧,等SWH调查处理
DB69026
经过调查、搜索,不知是否跟楼主所指的证据是否一致,所以,楼主务必在24小时(自帖子审核通过时间开始计算)内提供相关证据、连接,否则,超过24小时,将根据本人所收集的资料、证据进行裁决。
sk3385
DB69026 发表于 2014-1-7 22:28
经过调查、搜索,不知是否跟楼主所指的证据是否一致,所以,楼主务必在24小时(自帖子审核通过时间开始计算 ...

帖子地址:http://bbs.kafan.cn/thread-1672966-1-1.html  10l都已经提驭龙获奖的质疑!
以下是质疑!
http://bbs.kafan.cn/thread-1672966-5-1.html
dopod2009是41搂的回复,我都已经明确说了有网友已经提出证据了,此时的dopod2009版主不去调查而已意味的维护驭龙
45l已经有网友指出活动问题
卡饭版主footman已经发现问题所在
当卡饭版主footman已经取消驭龙的获奖资格这个时候dopod2009才迫不得已承认驭龙这次获奖和官方规则冲突

最后质疑dopod2009,当时已经有人在10L发帖贴出证据,证明驭龙此次获奖资格,你做为一个卡饭版主为什么不去调查,反而意味维护驭龙,请看http://bbs.kafan.cn/thread-1672966-5-1.html 44楼他的回复。明明有证据他还不承认,最后另一个版主取消驭龙获奖资格他才承认。对于这样一个版主对工作不负责,对卡饭网友不负责任。别人提出证据他还不去调查。
dopod2009

RE: 举报卡饭版主:dopod2009对待会员不负责!!包庇会员

sk3385 发表于 2014-1-8 00:39
帖子地址:http://bbs.kafan.cn/thread-1672966-1-1.html  10l都已经提驭龙获奖的质疑!
以下是质疑!
...

我想请问你,有没有看完整个事件,能不能别断章取义?百度官方帐号在12月31日公布结果,而后出现10L热心会员反馈驭龙获奖楼层与规则不符,紧接着在公布结果后马上修改最后获奖楼层,从依照规则顺延至89楼,你完全可以去查看我所说的时间是否能对得上,而你罔顾已经更正获奖名单的事实,在2014年1月4日指出说驭龙“获奖”有内幕,请问在当时已经取消了驭龙的幸运楼层资格,何来内幕一说?罔顾已经存在的事实,还试图以没有根据的指控对会员做出诋毁,你又是什么意图?再者,你投诉截图罔顾事实,断章取义,只截取部分连时间都无法串联起来支持你的所谓证据链,这又是什么有心?前面一大堆包括取消驭龙幸运楼层的公告,还有官方帐号在2014年1月2日,再次善意提醒获奖人员尽快PM的信息,还有在帖子末尾,驭龙提供的与官方人员聊天信息都足以说明此次事件根本不存在内幕一说,而我作为管理人员,只是对你无根据指控做出解释和提醒,何以看出所谓的包庇和袒护?
dopod2009

RE: 举报卡饭版主:dopod2009对待会员不负责!!包庇会员

sk3385 发表于 2014-1-8 00:39
以下是质疑!
...

另外,我想你明确一点构成内幕的前提条件是,明知驭龙违规还承认其获奖资格,活动最终结果并没有出现你所谓的内幕结果,既然前提条件不满足,内幕之说不攻自破,而你现在的投诉和无根据指控也难以成立