返回列表 发新帖
楼主: sk3385

[安全区] 举报卡饭版主:dopod2009对待会员不负责!!包庇会员

关闭 [复制链接]
sk3385
dopod2009 发表于 2014-1-8 09:24
另外,我想你明确一点构成内幕的前提条件是,明知驭龙违规还承认其获奖资格,活动最终结果并没有出现你所 ...

难道你一直不明白我所说的内幕就是10L 提出的疑问!当时我已经提出了对驭龙本次获奖的疑问,可是你怎么回复的,别人都已经贴出证据了你调查了没有!你开始不是说驭龙本次获奖没问题吗!直到另外一个版主取消了驭龙获奖资格你才承认! 还有这个是投诉贴,涉及到相关人有请回避,相关人员已经给你提出,做为卡饭版主你到现在还在无视规则!这样的人怎么能当版主!!
dopod2009

RE: 举报卡饭版主:dopod2009对待会员不负责!!包庇会员

sk3385 发表于 2014-1-8 10:11
难道你一直不明白我所说的内幕就是10L 提出的疑问!当时我已经提出了对驭龙本次获奖的疑问,可是你怎么回 ...

呵呵,10L质疑没有被调查?你倒是睁开眼睛去看看帖子修改的时间,官方帐号在收到质疑之后马上就修改了名单,睁开眼看看帖子的时间再说话,最后结果是驭龙获奖了?这是内幕?你想玩文字游戏,呵呵,另外,我哪里承认驭龙合法性了?你看见了?我只说抽奖是公平公正的,驭龙作为参与活动的人,只要他没有预先知道解压包的内容,然后回复,最后开出获奖也不算有问题,如果活动规则额外有规定不允许二次回复中奖,那么就按照规则来。说到这里,你可能还会截图说后面的内容,那么再次请你看看上述我回复你的内容,既然驭龙最后没获奖,就是没问题,你懂?就算你怎么断章取义也没意义。既然你说到版规,我就引用一下版规给你看看,”(6) 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外的第三方,如无直接证据,证明材料等,禁止发表支持,附和等等对投诉解决没有任何帮助的回帖。违反者,单个举报投诉贴内,首次扣10%经验(最低50经验),第二次为10%魅力(最低1魅力),第三次思过(最低3天,如果魅力为“负”,按基本制度相关规定确定思过实际天数)。”请问你那么有文化,有水平,我是不是这个投诉的当事人?对于你那么喜欢玩文字游戏的人,是不是还要我告诉你一下当事人的概念呢?我再次引用百度的解释,什么是当事人的概念让你清楚一下,“当事人,是指民事诉讼中以自己的名义要求人民法院保护民事权利或者法律关系、受人民法院裁判约束的起诉方和被诉方。 ”
驭龙
我作为本次讨论的核心,我只能在这里回帖,尽管我不是被投诉方。

首先dopod2009是国外区子版Symantec区版主,而该事件是国内区大区,因此dopod2009不存在包庇行为,因为dopod2009不能干预国内区事务,何谈包庇我?

另外楼主的此言“其他会员也发现10L反馈驭龙在本次活动违规的事情,可是做为卡饭版主dopod2009一直在装糊涂!
另一个卡饭版主发现问题已经取消驭龙的活动资格”

我敢问我违规在何处?难道活动规则不允许回复二次?我只不过是恰好在第二次回复的时候在88楼层的位置而已,你如何确定我违规?而你说的发现问题取消我获奖的不是版主,而是官方,那都是2013年12月31号的事情,在你质疑这件事情之前,我早已经不存在获奖名单,dopod2009如何包庇我?你说说吧。

再有就是你之前说我为何每次都获奖,大家可以看看我获奖的大多数都是我技术帖获奖,这种依靠运气的,我拿过几次?无论是百度、瑞星、奇虎、腾讯的活动,包括在其他论坛的活动,我都获过奖,如果有黑幕,你认为我有何能耐让这些公司把奖私相授受给我?我获奖大多数是我努力换来的,难道这也不行么?
驭龙
刚刚
而你说的发现问题取消我获奖的不是版主
这句话的意思是,你说是版主取消我获得者资格的,但获奖者资格是官方取消,并非版主
DB69026
本帖暂时关闭,双方无需继续陈述,待公布结果时此帖将重新打开。
heaven888
代表国内区管理团队做出如下解释dopd2009在国内区只是会员,没权限管理国内区,不存在对会员负责和包庇一说