楼主: sunjushi

[讨论] 家用无线路由器的选择

whf20
ZHIZAI100 发表于 2014-1-17 11:28
TP及其马甲版的450M路由就是真3天线,3T3R。
WR880 WR881 FW450R MW450R,都是200以下。

后来的这些新产品我就没测试过了。话说TP-LINK的低端货确实很不咋的,单就信号而言,941N还是最好的,价格虽然比这些都高点但也还可以接受。
ZHIZAI100
whf20 发表于 2014-1-17 12:46
后来的这些产品我就没测试过了,我以前测试的是老版本的941N。不过话说TP-LINK的低端货确实很不咋的,单 ...

还是高端货的马甲版性价比高,941V4V5  200多,马甲版FW330R MW330R只要100多。
whf20
ZHIZAI100 发表于 2014-1-17 12:53
还是高端货的马甲版性价比高,941V4V5  200多,马甲版FW330R MW330R只要100多。

如果拿迅捷和水星的三天线产品对比TP的双天线,那我是选择三天线的,信号确实要好一点点,价格又便宜。但任何迅捷和水星的三天线产品性能都不敌941N。如何取舍,就看各人选择了~
ZHIZAI100
whf20 发表于 2014-1-17 12:59
如果拿迅捷和水星的三天线产品对比TP的双天线,那我是选择三天线的,信号确实要好一点点,价格又便宜。 ...

941v4 FW330R MW330R是马甲版,完完全全的马甲版
zkx6762
记一下网店地址
sunjushi
whf20 发表于 2014-1-17 12:46
后来的这些新产品我就没测试过了。话说TP-LINK的低端货确实很不咋的,单就信号而言,941N还是最好的,价 ...

TP-LINK低端货不咋地,那有没有什么较好的选择。从稳定、信号两方面来讲
ZHIZAI100
sunjushi 发表于 2014-1-17 16:55
TP-LINK低端货不咋地,那有没有什么较好的选择。从稳定、信号两方面来讲

TP高端货的马甲版,比如MW4530R

评分

gogo8989 + 10 版区有你更精彩: )

sunjushi
ZHIZAI100 发表于 2014-1-17 16:59
TP高端货的马甲版,比如MW4530R

TP的941N怎么样,看@whf20 说的很吊的样子
whf20
sunjushi 发表于 2014-1-17 17:06
TP的941N怎么样,看@whf20 说的很吊的样子

我只是以物论物,互相对比。
sunjushi
whf20 发表于 2014-1-17 17:13
我只是以物论物,互相对比。

那TP941的那款相对应该比较好,比较稳定咯。

另外,我看到那款出来很早很早了,现在都停产了,jd的价格还在229呢