[求助] 有人用过nubia吗?手机怎么样?品控和做工方面有没有什么问题?

关闭 [复制链接]
无奈的C
最近考虑入手个nubia z5s mini

性能够用,价格也很好

就是听人说似乎做工有问题啊?

还有那坑爹的剁手兴……

这款z5s mini系统怎么样,能刷的rom多否?
zhaohua
不能换电池是我不用它的原因
黑骑士

千万别买,说得好听是品控差,说得难听是质量差。本人现在虽拿的不是Z5Smini,拿的是Z5mini,我告诉你同一个厂的Z5MINI的品控,一大片触屏不灵敏,一大片触屏漏光,一大片USB线或充电头一个月坏,一大片USB接口松动,一大片摄像头无故进灰,一大片前后摄像头姨妈一点红,一大片按键松垮等等,还有很多个别的小问题就不说了,这里面最奇葩的问题就是好几个人的手机背面螺丝是松动的,甚至会自己掉出来!

目前Z5Smini的大问题是水波纹,其他小问题不断,再好的人品碰上努比亚只剩百分之五十。

再说一下官方,营销团队傲慢自大,比囧王还厉害,辱骂诋毁用户。ROM负优化,流畅度堪比双核,乐蛙官方也放话,不会适配Z5MINI,原因是“努比亚不够开放,你懂的”。

Z5Smni的成本比Z5MINI低得多,只有8064T算是升级。

要说努比亚和中兴的关系,我想问问,努比亚这么吊,中兴你知道吗?

要买国产,还是从小米魅族华为里面挑吧

——————————————————————

http://tieba.baidu.com/p/2869177495 努比亚小牛机身螺丝松动的讨论贴,跟帖的大多数躺枪

这品控还敢买?
tomochan
想有n多rom刷请购买国际品牌的热门机,这样国内有很多ROM,国外更有很多ROM
至于努比亚z5s mini不予评价,z5反正非常非常垃圾和差劲,z5 mini稍有提升但软件和硬件结合地确实不行,做工及格,但远不及魅族这样的机子,z5s mini就不清楚了,不过这价位看拆机图不会比华为3C差的吧,品控嘛,确实不行
阿童木看星星
我用的是z5mini,买了还没一个月呢,就立马从1888狂跌到1499,rom很不完善,官方也不积极更新rom,唧唧歪歪的总感觉已经把我们这一批老用户抛弃了。
a110
华为手机不错。
联想手机也还可以
大金鱼先生
z5 mini路过,不推荐,官方系统更新不忍吐槽,miui中
看到评价突然不想买了,买诺lumia1520
无奈的C
664186404 发表于 2014-1-25 19:03
看到评价突然不想买了,买诺lumia1520

我电信
无奈的C 发表于 2014-1-25 19:06
我电信

我移动