楼主: 无奈的C

[求助] 有人用过nubia吗?手机怎么样?品控和做工方面有没有什么问题?

关闭 [复制链接]
wlyh70
用着中兴的n880,也该换机了。感觉中兴的硬件还行,软件就稀松了。

好像国内系统能做好的不多。。
SUNKESS
国产机质量现在好多了3楼说的太夸张了
印月无心
小牛2用户过来说说。
首先说质量,不知道怎么看算是质量好,但是我自己拿到手的这款机子没有网上盛传的水波纹、漏光、响声等问题,屏幕偏黄但是表现还是很细腻的。
其次,网上有这款机子的拆机图,你可以去看看,总的来说还是挺可以的,nubia是用心在做。
然后,软件方面,我用的是官方rom0.2版本,相对于0.16有不小的提升,总的来说日常应用没发现什么bug,能够较为完美的处理日常应用。
当然也有一些问题需要说,品控方面我也不好评价,但是的确看到太多的人去反馈这反馈那的,肯定不是空穴来风。电池方面轻度使用者一天一充没问题。摄像头轻微的中原一点红(不论是前置还是后置)。
总的来说,我觉得nubia z5s mini在三网上还是对得起这个价位的。(电信也没啥好机子,你懂的。)
ps:我上一台手机是zte n880e 大热门的电信机子。
w71012
印月无心 发表于 2014-2-8 11:12
小牛2用户过来说说。
首先说质量,不知道怎么看算是质量好,但是我自己拿到手的这款机子没有网上盛传的水 ...

400元整那个?
印月无心

纳尼,你说n880e么,那时候可不止400啊。
w71012
印月无心 发表于 2014-2-15 19:42
纳尼,你说n880e么,那时候可不止400啊。

出来的时候就是400元,一大堆人在电信拿手机,还送宽带费
印月无心
w71012 发表于 2014-2-15 22:28
出来的时候就是400元,一大堆人在电信拿手机,还送宽带费

明明是千元机嘛,那时候是和宽带绑定的,要不是为了宽带。。。你懂得。。
w71012
印月无心 发表于 2014-2-16 08:49
明明是千元机嘛,那时候是和宽带绑定的,要不是为了宽带。。。你懂得。。

真的,我和我朋友一起去办理的,一共只交了400块,里面还有400块话费,宽带费从话费里面扣,每月66,4M。
ktc
我也是电信号的,正打算买呢,纠结中。
印月无心
w71012 发表于 2014-2-16 08:53
真的,我和我朋友一起去办理的,一共只交了400块,里面还有400块话费,宽带费从话费里面扣,每月6 ...

看来不同的地方资费也不一样,,电信怎么可以这么坑。。