楼主: 风之暇想

[求助] 求推荐无线路由器,100以下!

清风吹过
头像被屏蔽
稳定和耐用应该是选择的首要啊
xhswzy
我刚刚帮朋友加自己,一共买了三台Q3 ,还不错,目测100内性价比较高的了
风之暇想
xhswzy 发表于 2014-1-19 21:14
我刚刚帮朋友加自己,一共买了三台Q3 ,还不错,目测100内性价比较高的了

在哪买的?
arg10
q3  和 ni360 性价比最高 能刷很多
l79457109
头像被屏蔽
卡饭里很多推荐NI360的,我也不知道到底怎么样,你多去看看吧,毕竟网上的消息半真半假,你也得自己长心眼。。额,我也买了个360,S3的,比较贵一点,一百多一点,刚买,还没用呢。。。我想给你的建议就是,不管你买了什么牌子的,最好别跟着群里这些人刷双拨之类的,没啥好刷的,支持的地方不多,而且,一旦成砖了,你想硬刷都刷不了,除非有集成器之类的玩意照着主板刷。。。。。不然就扔吧,没第二个办法。
风之暇想
l79457109 发表于 2014-1-20 11:12
卡饭里很多推荐NI360的,我也不知道到底怎么样,你多去看看吧,毕竟网上的消息半真半假,你也得自己长心眼。 ...

我买了Q3刚到货,我用虚拟机试过了,我这地区能双拨,NI360和Q3不是刷不死么?
waterking
风之暇想 发表于 2014-1-20 11:15
我买了Q3刚到货,我用虚拟机试过了,我这地区能双拨,NI360和Q3不是刷不死么?

只是不容易死而已
风之暇想

waterking 发表于 2014-1-20 11:25
只是不容易死而已

那我刷10次就好了,Q3能刷NI360的官方固件吗?教程没有Q3的固件,怎么刷回来?
waterking
风之暇想 发表于 2014-1-20 11:29
那我刷10次就好了,Q3能刷NI360的官方固件吗?教程没有Q3的固件,怎么刷回来?

网上说行,没刷过不太清楚,磊科官网上有官方固件,要不试一下
waterking
最好不要用腾达的那个固件,刷上以后发热量有点大