楼主: 风之暇想

[求助] 求推荐无线路由器,100以下!

fantrasive
风之暇想 发表于 2014-1-20 11:29
那我刷10次就好了,Q3能刷NI360的官方固件吗?教程没有Q3的固件,怎么刷回来?

不是说刷10次就不死,操作不当或者人品问题该砖的还是会砖

Q3可以刷ni360的固件
ZHIZAI100
风之暇想 发表于 2014-1-20 11:15
我买了Q3刚到货,我用虚拟机试过了,我这地区能双拨,NI360和Q3不是刷不死么?

最容易刷砖的就是BCM的,cfe和闪存末尾校验不过就砖头。
AR的就没这么多事儿。
l79457109
头像被屏蔽
风之暇想 发表于 2014-1-20 11:15
我买了Q3刚到货,我用虚拟机试过了,我这地区能双拨,NI360和Q3不是刷不死么?

我的是NI360Q3S3 反正是死了,而且是刷成功以后,用命令转换接口之后死的...还好天猫给换,以后我就不敢试了。。。。。是不是在家里两台电脑连上一个猫,同时播一个号就可以试出来支不支持双波了? 我电脑没虚拟机,懒得装了。
风之暇想
l79457109 发表于 2014-1-20 23:39
我的是NI360Q3S3 反正是死了,而且是刷成功以后,用命令转换接口之后死的...还好天猫给换,以后我就不敢试 ...

是的,两台电脑同一个猫就知道。
l79457109
头像被屏蔽
网线插到路由器的LAN口 路由器就成交换器了吧..
风之暇想
l79457109 发表于 2014-1-20 23:54

我没刷也没弄,这个不清楚。
l79457109
头像被屏蔽
风之暇想 发表于 2014-1-21 00:11
我没刷也没弄,这个不清楚。

你还不睡觉啊。。。
风之暇想
l79457109 发表于 2014-1-21 00:12
你还不睡觉啊。。。

快睡了
waterking
l79457109 发表于 2014-1-20 23:54

全插lan,关dhcp,当交换机用。
sayhi1984
腾达系列就行,可以上官网看看想要的型号,易讯、京东都有卖,价格优势才叫性价比!