楼主: 里奥

[分享] 里奥教你选电源,本区唯一专业电源选购贴(2017高考修订版)

里奥
詩、未詺 发表于 2014-10-5 18:59
买了个主机,180w。。。打算加到400或者450,有可能加显卡什么的。。。

海韵S12 振华金蝶450战斗版
詩、未詺
里奥 发表于 2014-10-5 19:28
海韵S12 振华金蝶450战斗版

不是说金蝶菌有爆炸的风险吗。。。
酌贪泉而觉爽
很精彩的文章
里奥
詩、未詺 发表于 2014-10-5 19:48
不是说金蝶菌有爆炸的风险吗。。。

金蝶?没听过金蝶有问题啊,除了用料缩水,振华的东西还是很可靠的
詩、未詺
里奥 发表于 2014-10-5 20:42
金蝶?没听过金蝶有问题啊,除了用料缩水,振华的东西还是很可靠的

某东有个评论:
电源一级emi只有Y电容,一颗X电容几毛钱也省,电路缺少mov压敏电阻这个成本5毛,很容易雷击或者浪涌对整个电脑带来致命的损害。主电解电容400V390ufhp系列,寿命只有2000小时每天7小时。一年后随时可能电源爆炸引起整台电脑报废

爆炸是指坏掉还是真的爆炸?
里奥

原件爆炸,威力不会太大的
不过,振华的缩水,估计只有台达能比(个人认为都没法比)
缩水以后照样能过80P,照样能过AOBP极限测试,一般人做不到
詩、未詺
里奥 发表于 2014-10-5 20:48
缩水以后照样能过 ...

。。。我去,有没有不会爆炸的啊。。。

80P什么极限测试,意思是振华很厉害?
里奥
詩、未詺 发表于 2014-10-5 20:49
。。。我去,有没有不会爆炸的啊。。。

80P什么极限测试,意思是振华很厉害?

80PLUS和AOBP是两东西
不是说振华很好,只是说在缩水的电源里,它做的最好
只有爆炸,我看你还是别用了。理论上所有电源都可能爆炸
里奥 发表于 2014-10-5 20:48
缩水以后照样能过 ...

海韵G-550
振华冰山金蝶GX550
这两个半模组的好不好?值得买不
詩、未詺
里奥 发表于 2014-10-5 21:01
80PLUS和AOBP是两东西
不是说振华很好,只是说在缩水的电源里,它做的最好
只有爆炸,我看你还是别用了 ...

。。。

有没有相对起来安全一点的?