楼主: 里奥

[分享] 里奥教你选电源,本区唯一专业电源选购贴(2017高考修订版)

里奥
江鱼979 发表于 2015-1-2 12:05
质量好的就行。额定400瓦的不超过300元吧。谢谢!

如果不超过300,那么我一直推荐的振华金蝶450战斗版和海韵S12-430就很不错
江鱼979
里奥 发表于 2015-1-2 13:41
如果不超过300,那么我一直推荐的振华金蝶450战斗版和海韵S12-430就很不错

好的,谢谢里奥!!那我就选海韵S12了。
yyfefy
不错,不知道新出的游戏伙伴咋样,我算是比较靠前的用户了,用着还不错,京东好评率很高,不过现在问题越来越多了,可能卖开了开始缩水了
billy8
请教楼主,我现在选CPU I5 4590(87W), 显卡A卡 HD7850(130W),不上SSD,该选什么样的电源,请给点意见
里奥
billy8 发表于 2015-1-9 16:34
请教楼主,我现在选CPU I5 4590(87W), 显卡A卡 HD7850(130W),不上SSD,该选什么样的电源,请给点意见[:335 ...

400W的电源就足够了,具体可以看我二楼的推荐
billy8
里奥 发表于 2015-1-9 19:29
400W的电源就足够了,具体可以看我二楼的推荐

再问一下,全汉蓝暴II指的是全汉(FSP)额定400W 蓝暴炫动Ⅱ代400W电源吗
里奥
billy8 发表于 2015-1-9 20:21
再问一下,全汉蓝暴II指的是全汉(FSP)额定400W 蓝暴炫动Ⅱ代400W电源吗

是的,因为我都是简写
billy8
里奥 发表于 2015-1-9 21:04
是的,因为我都是简写

好的  多谢
一般家庭用不高端 选啥都差不多
yybird81

安钛克介绍那里错误有点多....

HCG系列使用的是海韵M12Ⅱ方案,TPN系列用的是M12-D方案

海韵G系列的马甲是新出的TPC系列,方案是LLC半桥+DC-DC

另外,TPC的评测数据和海韵的G系列基本一模一样,除了初始电压偏高