楼主: 里奥

[分享] 里奥教你选电源,本区唯一专业电源选购贴(2017高考修订版)

@里奥    B150主板+迪兰(Dataland)RX 470 4G X-Serial  450W 够了么?S12II-430 g450 450战斗版 还有蓝爆450 哪个好点 冰山金蝶450战斗版还有问题么? 或者还有别的好的推荐么
我自己搞的配置单  看看有啥改良的
i5-6500
主板:技嘉B150D3H
显卡: 迪兰 RX470
内存:骇客神条DDR4 2400 8G
硬盘:西数蓝盘1T
机箱:安钛克GX900
电源:
散热器:玄冰400
里奥
313255740 发表于 2016-8-31 09:29
@里奥    B150主板+迪兰(Dataland)RX 470 4G X-Serial  450W 够了么?S12II-430 g450 450战斗版 还有蓝爆 ...

能买G450就买这个吧
里奥 发表于 2016-8-31 10:43
能买G450就买这个吧

感谢!450战斗版还是有问题的?
特斯拉
里奥 发表于 2016-8-31 10:43
能买G450就买这个吧

准备上7700k之类的处理器 显卡rx480 看中酷冷V550 550w的金牌电源可以么
zhkf
学习了,不错的解释
ghostwdx
大陆产的电源推荐哪个:鑫谷、航嘉、 金河田等。如果可以建议在前面的帖子里补充介绍一下。
里奥
ghostwdx 发表于 2016-9-19 11:07
大陆产的电源推荐哪个:鑫谷、航嘉、 金河田等。如果可以建议在前面的帖子里补充介绍一下。

基本都不推荐,因为他们做,都是第一版做得好,给媒体评测,得到好评就缩水。已经完全没有任何购买的意义
wfl5201314
你好楼主请教个问题,电源双路12V的问题,假如说12V1是18A,12V2是18A,是不是其中任何一路电流都不能超过18A,如果超过就过流保护从起了是吗,还是其中一路过流就从另一路取电,麻烦讲解一下
里奥
wfl5201314 发表于 2016-10-9 12:45
你好楼主请教个问题,电源双路12V的问题,假如说12V1是18A,12V2是18A,是不是其中任何一路电流都不能超过1 ...

真双路的话,任何一路电流最大都只有18A。如果超过就会限流保护,不可能从其他路取电。假双路就是总量不超过最大负载就可以,电流会相互协调
wfl5201314
里奥 发表于 2016-10-9 15:26
真双路的话,任何一路电流最大都只有18A。如果超过就会限流保护,不可能从其他路取电。假双路就是总量不 ...

谢谢楼主回复,鑫谷(Segotep)额定400W 核动力-超级战舰 S7 电源怎么样呢