楼主: 里奥

[分享] 里奥教你选电源,本区唯一专业电源选购贴(2017高考修订版)

里奥
guojia9012 发表于 2017-5-7 02:53
恩,海盗船网络收集的信息,有不少翻车案例,具体哪个型号忘记了,海韵的话听说有啸叫,几率大吗?

海盗船RM以下的版本因为缩料比较多,容易出问题,RM以上的基本没事。
很多人买海盗船都是买CX或者VS,这个完全就是价高质低的东西
海韵啸叫是以前多,现在比较少,而且啸叫多出于磁放大,海韵高端不是磁放大,基本不用担心。
另外除了啸叫,可以以质量问题退换。这点还是不错的
sise风之魅影
【害怕4K高清版】 里奥怎么换头像了
好吧终于到我坏电源了,坏的原因居然是插座里火线没上稳导致接触不良,主板也坏了
求推荐一款耐艹的电源,返修率比较低的那种,瓦数是500W以上,双管正激,DC-DC
里奥
sise风之魅影 发表于 2017-5-7 16:45
【害怕4K高清版】 里奥怎么换头像了
好吧终于到我坏电源了,坏的原因居然是插座里火线没上稳导致接 ...

哟,你这要求挺特殊啊
还得指定双管正激+DC-DC
本来看500W往上,LLC半桥全桥比较多。双管正激还得耐艹

酷冷至尊GX550应该是极少能完全满足你的
除此以外就只有台达NX550。酷冷G550也满足,但是整体参数差一点
fireware15
现在450w的半模组或者全模组有比较好的么?

还是振华gx450是最具性价比么?
里奥
fireware15 发表于 2017-5-9 08:16
现在450w的半模组或者全模组有比较好的么?

还是振华gx450是最具性价比么?

因为比GX450好的,只剩下海韵G系列。不过价格就贵一大截
fireware15
里奥 发表于 2017-5-9 07:42
因为比GX450好的,只剩下海韵G系列。不过价格就贵一大截

海韵g系列是否也是有很大几率啸声的?据说差一点的s系列反而不会。
里奥
fireware15 发表于 2017-5-9 21:44
海韵g系列是否也是有很大几率啸声的?据说差一点的s系列反而不会。

G系列并不会,因为是LLC半桥结构,天生抗啸叫就好很多。不过不排除风扇磁共振原因
S系列因为是磁放大,所以很容易啸叫。现在倒是改良了好多
sise风之魅影
里奥 发表于 2017-5-8 21:46
哟,你这要求挺特殊啊
还得指定双管正激+DC-DC
本来看500W往上,LLC半桥全桥比较多。双管正激还得耐艹
...

如果我再加个模组需求会不会过分了点全模组那种
里奥
sise风之魅影 发表于 2017-5-10 21:21
如果我再加个模组需求会不会过分了点全模组那种

越来越过分了啊