楼主: 1002149271

[求助] 420元的四核智能可靠不

关闭 [复制链接]
whf20 发表于 2014-2-4 14:46
400多的手机,RAM绝对不可能有2G,应该是512M的。如果不玩什么游戏,上上网挂个QQ,512M也基本足够。如果是 ...

设置。应用程序,正在运行。ram2G。。。。。这个可以作假吗?
蓝心语
用这个还是用摩托的M525吧
whf20
1002149271 发表于 2014-2-4 17:33
设置。应用程序,正在运行。ram2G。。。。。这个可以作假吗?

手机是否有作假我不是很清楚,我习惯用软件检测。
如果正在运行的程序下,显示已用多少MB,可用多少MB,两者相加等于2G的话,那么RAM应该就是2G。
whf20
火狐流 发表于 2014-2-2 00:59
首先可以确定的是绝对是MTK的垃圾芯片,而且千元以下的安卓机还不如选塞班

你这话又言过其实了。各取所爱嘛,对多数人来说,千元以下安卓机唯一不如塞班的,应该是摄像头。MTK再垃圾,好歹也是四核,运行安卓4.0以上的系统异常流畅。
火狐流
whf20 发表于 2014-2-4 19:17
你这话又言过其实了。各取所爱嘛,对多数人来说,千元以下安卓机唯一不如塞班的,应该是摄像头。MTK再 ...

千元也买不到4盒,千元以下安卓不会比塞班流畅,除非是缺陷机,或者二手机

安装同样数量的应用你就知道哪个更流畅了

我就是6120c转到xperia z1的

买电子产品绝对不要贪小便宜
火狐流 发表于 2014-2-4 23:21
千元也买不到4盒,千元以下安卓不会比塞班流畅,除非是缺陷机,或者二手机

安装同样数量的应用你就知 ...

可是。。。现在塞班。。。。。。还能干嘛?????
火狐流
1002149271 发表于 2014-2-4 23:29
可是。。。现在塞班。。。。。。还能干嘛?????

你的预算已经决定了用途,接打电话,发短信,玩一些小游戏,千元内能买到比较高配的塞班机,平时没事还可以刷个机玩,就差不多只能这样了
whf20 发表于 2014-2-4 19:12
手机是否有作假我不是很清楚,我习惯用软件检测。
如果正在运行的程序下,显示已用多少MB,可用多少MB ...

好主意,下次我也带个软件去。。毕竟对于我这种没钱。又追求性能的人来说。最看重的就是处理器和RAM。其它的对于我来说一切都是浮云。只要手机能正常使用就行。。。呵呵
火狐流 发表于 2014-2-4 23:35
你的预算已经决定了用途,接打电话,发短信,玩一些小游戏,千元内能买到比较高配的塞班机,平时没事还可 ...

额。。。。可是如果真有千元,那一堆四核都可以选。我干嘛选塞班的。塞班现在好像都快淘汰了吧,而且虽然我没钱,但我也是一个爱折腾的人,一个现在基本上啥都装不了的赛班系统给我玩那不是在受罪嘛
自由的大懒虫 发表于 2014-1-29 22:24
听过内置后门程序吗?恶意扣费软件,恶意耗流量软件。。。。。。这个不好说哦。。。。。。或许没有。。。也 ...

关键就是没票子啊。有票子都愿意去抢华为3c那些了。。。。。