返回列表 发新帖
楼主: 1002149271

[求助] 420元的四核智能可靠不

关闭 [复制链接]
CHROME- 发表于 2014-1-30 12:16
这也行?????

价格,价格是怎么得出的。

我觉得可能因为手机是翻新的。或者自己组装的。再或者就是来路不正常的。不过我仔细考虑过,对于我来说,那些都不算是事只要手机不爆炸就行
whf20
火狐流 发表于 2014-2-4 23:21
千元也买不到4盒,千元以下安卓不会比塞班流畅,除非是缺陷机,或者二手机

安装同样数量的应用你就知 ...

不知道你有没有买过千元下的安卓机呢?还是久没了解市场呢?MT6589算四核吧?4.0主屏,不到500大洋买的,内存小了点才512M,但跑安卓4.2、上网等一点也不卡。虽然国产机就是摄像头较差,但对得起这个价钱了。网上一搜,千元下的四核机着实不少啊。
火狐流
whf20 发表于 2014-2-5 00:10
不知道你有没有买过千元下的安卓机呢?还是久没了解市场呢?MT6589算四核吧?4.0主屏,不到500大洋买的 ...

的确我没有买过....我看的差不多都是旗舰机,上网这个是最基本的,塞班也可以做到,如果能忍受滑动也卡,程序也卡,就可以入,我的低配塞班机都比低配的安卓快,而且是在安装了十几个程序后

塞班一开始从设计都是运行在极低配置下流畅运行,安卓就不行了,塞班机不擅长图形运算,和安卓比不过这个

千元一下的话,要想要有流畅的体验,我建议塞班
火狐流
1002149271 发表于 2014-2-4 23:46
额。。。。可是如果真有千元,那一堆四核都可以选。我干嘛选塞班的。塞班现在好像都快淘汰了吧,而且虽然 ...

这就看你自己的选择了,反正我是无法忍受低配安卓那种卡顿
火狐流
1002149271 发表于 2014-1-29 22:13
可是我觉得应该没有什么大问题吧。他能挖什么坑呢。。。。。

另外RAM应该会在1G以内
大漠X孤烟
不建议买,很坑,我们这移动办宽带送联想的手机号称600我查了下某东上卖
dayu66888
神舟还得499呢。。
ynpejcxzz
买山寨的还不如买国产的品牌机,价格低的智能机配置普遍很低~

就算配置高,山寨机质量很难保证

不如加点钱买 499 的神舟灵雅H45T2,这个RAM有1G,起码能让你折腾很多东西了

这价位的,RAM达到1G的,几乎没有了,在这价位的其它品牌的手机大多数RAM大多数只有512M

w71012
whf20 发表于 2014-2-4 19:12
手机是否有作假我不是很清楚,我习惯用软件检测。
如果正在运行的程序下,显示已用多少MB,可用多少MB ...

硬件占用的不会显示