楼主: 恋爱的夏娜

[讨论] 有哪几个人升级了iPhone 4上的iOS 7的?能给我说说体验吗?iPhone 4的配置和运行iO...

关闭 [复制链接]
wjhstu-VxG
恋爱的夏娜 发表于 2014-2-8 14:32
打击!!放弃念头了……

啥意思?……
恋爱的夏娜
头像被屏蔽

意思是等两三代iPhone出来以后再考虑升级换机了。
因为现在iPhone 4用iOS 7的体验并不差。
minimini
设置一下关闭特效不差的
7比6耗电
4S 7.04使用中感觉不错 我不玩游戏

谁说只有火狐和opera才能有尾巴!
    恋爱的夏娜
    头像被屏蔽
    minimini 发表于 2014-2-10 16:21
    设置一下关闭特效不差的
    7比6耗电
    4S 7.04使用中感觉不错 我不玩游戏

我也不玩,特效默认,感觉大多数时候都是流畅的,只是,短信多了的话可能在加载界面会卡,电话也是……应用当然了也是了……
    印月无心
    我同学4,升级了ios7,开qq也会卡。。所以我就不想说了。。
    minimini
    恋爱的夏娜 发表于 2014-2-10 16:25
    我也不玩,特效默认,感觉大多数时候都是流畅的,只是,短信多了的话可能在加载界面会卡,电话也是……应 ...

退不回6.1.5了
    那就一直升级吧 7.1RTM出来就升级

谁说只有火狐和opera才能有尾巴!
      恋爱的夏娜
      头像被屏蔽
      印月无心 发表于 2014-2-10 17:30
      我同学4,升级了ios7,开qq也会卡。。所以我就不想说了。。

那是因为你们要使用第三方应用的缘故,我基本不用第三方应用,所以用起来感觉没你们那么差,系统本身还是带的起来的,高端一些的我会放到iPad mini上面运行。
      恋爱的夏娜
      头像被屏蔽
      minimini 发表于 2014-2-10 21:47
      退不回6.1.5了
      那就一直升级吧 7.1RTM出来就升级

顺带奢望一下苹果会优化自己的系统。
      lujner
      肯定是没有IOS6快的,我的5升级到7.04感觉都没以前快了,可惜回不去了!!
      恋爱的夏娜
      头像被屏蔽
      lujner 发表于 2014-2-10 22:14
      肯定是没有IOS6快的,我的5升级到7.04感觉都没以前快了,可惜回不去了!!

苹果还要销售4,所以只能期望能够优化一下系统了……