[讨论] 【wp8】手机软件求推荐以及玩法

关闭 [复制链接]
beyond★lauging
有没有人用的是windows  phone 8的手机啊?求大神推荐好用软件,安全防护的,读书等等还有各种玩法?
w71012
525啊,便宜!
tomochan
WP8上的软件,要么是没有,要么是别人有的他落后版本几百年
Querx
WP用不着安全软件,再说也没有
HearFish
WP上的安全软件都是太监版本,反正我的925上面虽然有个企鹅的手机管家,也只能用来清清垃圾(其实也没什么垃圾可以清理的),关闭音乐播放器什么的
说起来它也不需要安全软件,本来就封闭的系统,要想装软件唯一的途径就是微软应用商店,病毒想进你的手机都得头疼半天
读书么,如果买920这种支持SD卡的还方便点,应用商店里像书中圣、爱阅ireader,腾讯阅读这种都行,后面两个N久不更新了,书中圣倒是还在更新,只不过最新版本广告实在烦人
游戏你是不要指望了,我就举个例子好了,安卓和苹果上已经玩烂的保卫萝卜1,今年1月份才出现在微软应用商店,神庙逃亡2倒是出来挺快,不过语言是英文并且在你每跑完一次之后都要你评价,烦的我直接卸载,个人觉得还有点意思的,除了AE出的那几个,魔卡幻想不错,鳄鱼洗澡就是占空间大了点,还是挺有意思的
不支持第三方输入法,所以什么搜狗百度腾讯就不用想了,不过它系统自带输入法还挺好用的,说实在的
播放器,自带的放不了RMVB和MKV,编码格式H.264的MP4也没法放,应用商店里有个moliplayer pro,要价24软妹币,我在上次活动优惠的时候18块买了一个,这个还是不错的,各种格式都能放,唯一缺点就是要钱,还有就是视频只能放在Camera Roll文件夹里,不能放在video文件夹里,否则无法识别
自带的office不错,我喜欢用onenote来记一些东西,很方便
安卓上常见的通讯录,在WP8里也没法用,360通讯录现在能显示联系人归属地了,腾讯那个还不行,另外就是这俩都没法读取系统通讯记录和短信记录等等(系统限制的缘故),基本上等于废物
QQ空间万年不更新,界面丑出翔,功能各种缺失,前几天看到它更新了还心里一激动,结果就特么增加了个花样签到
当然,微信和QQ的界面也槽点满满,不过看多了好像也没那么难接受哈哈
最后说一句,诺基亚自家的那些应用还是挺有意思的,有兴趣可以玩玩,像什么先拍摄后聚焦啦等等的
GreenCodes
去专业点的论坛问问
beyond★lauging
HearFish 发表于 2014-2-14 22:41
WP上的安全软件都是太监版本,反正我的925上面虽然有个企鹅的手机管家,也只能用来清清垃圾(其实也没什么 ...

你这一说,我有点不想买1020的冲动了
GreenCodes
HearFish 发表于 2014-2-14 22:41
WP上的安全软件都是太监版本,反正我的925上面虽然有个企鹅的手机管家,也只能用来清清垃圾(其实也没什么 ...

WP各种专属游戏不叫游戏,安卓上一堆IOS原样照搬的游戏就叫游戏说的真不错
HearFish
GreenCodes 发表于 2014-2-15 13:42
WP各种专属游戏不叫游戏,安卓上一堆IOS原样照搬的游戏就叫游戏说的真不错
游戏你是不要指望了,我就举个例子好了,安卓和苹果上已经玩烂的保卫萝卜1,今年1月份才出现在微软应用商店,神庙逃亡2倒是出来挺快,不过语言是英文并且在你每跑完一次之后都要你评价,烦的我直接卸载,个人觉得还有点意思的除了AE出的那几个,魔卡幻想不错,鳄鱼洗澡就是占空间大了点,还是挺有意思的

我说过WP上的游戏不叫游戏了,安卓上的游戏才叫游戏?神庙2的评价问题和界面只有英文,之前的神庙1各种闪退,萝卜到现在才出1,而安卓苹果上这些游戏早就玩的不要再玩了,我说错了?
像你这种为了喷而喷,根本不看看别人到底说的是什么的人,你的发言除了浪费论坛服务器的空间,还有什么作用?麻烦别来恶心我好吗?我刚吃完饭
GreenCodes
HearFish 发表于 2014-2-15 14:29
我说过WP上的游戏不叫游戏了,安卓上的游戏才叫游戏?神庙2的评价问题和界面只有英文,之前的神庙1各 ...

呵呵,自己狡辩还说别人为喷而喷?WP上一堆专属游戏你直接无视,专门拿IOS平台移植的游戏来以偏概全,拿你所谓的主流游戏来评判WP游戏质量的好坏?那赛博坦突袭你IOS,安卓上根本没有,你怎么说呢