返回列表 发新帖
楼主: beyond★lauging

[讨论] 【wp8】手机软件求推荐以及玩法

关闭 [复制链接]
HearFish
beyond★lauging 发表于 2014-2-15 13:41
你这一说,我有点不想买1020的冲动了

看你自己买它用来干嘛了,WP没有多么的好,也没有别人说的那么差,就比如它上面自带的office,那还是很不错的,诺基亚的拍照功能更不用说了,我的925号称夜拍之王,实际使用中在晚上拍摄效果还是很好的
但不足也是很明显的,就比如你提到的看书,当然你要是看网络连载的小说,那没有问题,我提到的那几个阅读软件都有这功能,包括应用商店里还有个淘宝读书,也可以,但是本地阅读就比较麻烦,跟安卓没法比,支持SD卡的话可能好一点,不过我也不清楚,因为我的925是不支持SD卡的,1020不知道支不支持
游戏么,很多你在安卓上可以免费玩的游戏,WP上就可能要收费了,像是愤怒的小鸟啊,水果忍者啊,都得花钱,这点比较蛋疼,但是它上面AE的很多游戏都是不要钱的,也会经常有那种限时免费的活动,可以关注一下
总之呢,还是要靠你自己去发现的,但是做好心理准备咯,从安卓转到WP,一开始的不适应是不可避免的
GreenCodes
beyond★lauging 发表于 2014-2-15 13:41
你这一说,我有点不想买1020的冲动了

开发者账号随便申请之后就爽歪歪了
beyond★lauging
GreenCodes 发表于 2014-2-15 14:41
开发者账号随便申请之后就爽歪歪了

这样有没有中毒的风险呢?
GreenCodes
beyond★lauging 发表于 2014-2-16 08:53
这样有没有中毒的风险呢?

应该没什么问题,从sd卡安装应用的话注意来源就可以,知名论坛来的就没什么事
beyond★lauging
GreenCodes 发表于 2014-2-16 13:33
应该没什么问题,从sd卡安装应用的话注意来源就可以,知名论坛来的就没什么事

新人求助一些wp的著名网站啊
GreenCodes
beyond★lauging 发表于 2014-2-17 11:59

我一般去远景的应用分享专区,其他的不常去,水军太多了,脑残粉脑残黑一大堆,没意思
abc446707017
HearFish 发表于 2014-2-14 22:41
WP上的安全软件都是太监版本,反正我的925上面虽然有个企鹅的手机管家,也只能用来清清垃圾(其实也没什么 ...

“如果买920这种支持SD卡的还方便点,”

你是不是想说520结果打错了啊,920是不支持扩展的
abc446707017
beyond★lauging 发表于 2014-2-17 11:59

塞班论坛啊。为什么不敢买1020了啊,如果喜欢就买啊
guyuenani
wp上面现在软件支持已经相当好了,别用之前的眼光来看问题了
大众的基本都有。软件够用不就可以了,要那么多花里胡哨的做什么?
而且xbox里面专属的游戏相当的多,玩着也很有意思。如果你非要,天天酷跑、天天飞车等微信里面的游戏,我告诉你除了打飞机,其余的暂时没有,谢谢。
让哥注册吧
WP8目前还有一些小毛病,等WP8.1后系统层面的功能基本没什么问题了,主要是软件质量还要提高