楼主: 绅博周幸

[已解决] VISTA确实比XP安全很多啊

cqhktk
头像被屏蔽
樓主你在宣傳VISTA呀
photonok
新装的电脑,有几台不是在用Vista啊。

确实大势所趋。
银雕
兼容性问题不解决就不用,xp是偶买到现在最值的正版os
太空人
放心,所谓的安全,只是出出来没多久,时间长了,就照样会有大量漏洞,专门对付它的病毒也就出来了。
剑书
头像被屏蔽
一段时间内(暂时)比XP安全许多
算了。。再说一句。。VISTA的墙和DEFENDER是不同的两个东西。。VISTA的墙强大是因为他象LNS一样可以制定规则。。这个和XP下的制定规则是不一样的,关于VISTA能不能取代XP
两年以后就可以知道了。。XP出来的时候,有从测试版到正式版的应该知道,XP的时候那时被报怨的比现在还多,而几年后的今天世界各地到处都是XP。。。。
clovedsm
因为2000的启动速度的确慢的可以,而xp的启动速度和运行程序的速度比vista还快,vista的普及主要还是靠着多核处理器和64位处理器的东风,以后搞四核八核肯定没办法只能用vista了;vista的界面也就是刚看还可以,看多了一样腻。至于安全性,现在你装个windows98的话肯定挺安全的,挺多木马运行不了……
至于vista所谓预读机制的好处,目前来说,还是没怎么体现出来。无数测试表明,运行程序明显效率低于xp
操作系统的普及还是要靠硬件普及为基础,上市时间不恰当的操作系统要么就死撑等硬件更新了普及,要么被新操作系统取代淡出市场。me就是这种前有98第二版,后有2000 然后自己还不争气,配置要求和2000一样,稳定性和98一样...

原帖由 458506 于 2007-12-10 16:17 发表
算了。。再说一句。。VISTA的墙和DEFENDER是不同的两个东西。。VISTA的墙强大是因为他象LNS一样可以制定规则。。这个和XP下的制定规则是不一样的,关于VISTA能不能取代XP
两年以后就可以知道了。。XP出来的时候,有 ...
shaw530
vista 太吃硬件
jinlaofei
楼主一块钱卖我一个G的内存条吧,我是i845E的主版,哈哈哈哈,还有我以前装过,连CS1.5玩起来都卡的不行,红警就别提了,连这样的小游戏都不能玩,我要它何用.哈哈哈哈.(硬件正在升级中>>>>>>>>>>>>>>>)现在内存512
huhu458
我感觉不错,VASTA我已经半年多了, 同学XP中毒了,我得还很安全.