楼主: cuiplay

[技术原创] VMware vSphere Hypervisor (ESXi) 含EFI集成SLIC2.5支持OSX 安装版 合集

franklins

好东西,感谢楼主分享。
franklins
好东西,感谢楼主分享。
kftc007
cuiplay 发表于 2020-4-23 20:30
我已集成macOS Unlocker

嗯,我就是看你说已经集成了补丁,但是我安装就一直无限重启,不知道是啥情况。。。
xiaocenter
7.0 驱动缺得多  现在能用的升级7.0就用不了了   坚持6.7
yj_tester
好东西,esxi的集成版
shwtthomas
大拿
我装你修改的VMware-VMvisor-Installer-6.7.0.update03-14320388.x86_64_SLIC.iso这个版本
2008R2(在ITELLYOU下的那个STD-ENT-DATACENTER-WEB-VL-617396)无法激活
Win7和2012R2可以激活
是不是有2008R2的版本不对?
a315152269
特地申请账号来感谢下楼主!!!
cuiplay
shwtthomas 发表于 2020-5-12 14:29
大拿
我装你修改的VMware-VMvisor-Installer-6.7.0.update03-14320388.x86_64_SLIC.iso这个版本
2008R2( ...

不是无法激活,只有两种可能,未导入正确的OEM证书、未使用正确的OEM CDK
shwtthomas
cuiplay 发表于 2020-5-13 01:31
不是无法激活,只有两种可能,未导入正确的OEM证书、未使用正确的OEM CDK

大拿
你好
昨天又测试了一下
用管理员身份执行你以前提供的那个oem.bat
无法直接激活2008R2
要点激活再手动输入oem.bat里的对应版本的序列号才行
这个oem.bat是很久以前从你的百度空间下载的
最高只能到2012R2
能否提供一下新的bat以便激活2016和2019
先谢谢了
cuiplay
shwtthomas 发表于 2020-5-13 23:05
大拿
你好
昨天又测试了一下

自己编辑一下好啦,我随便写的,其实就两条命令