楼主: cuiplay

[技术原创] VMware vSphere Hypervisor (ESXi) 含EFI集成SLIC2.5支持OSX 安装版 合集

luxl
你好,我安装了你提供的7.0的SLIC的ESXi,然后装了DC 2019(EFI 引导),使用SLIC toolkit查看信息,提示说:没有找到SLIC信息。
请问我是哪里做错了?
cuiplay
luxl 发表于 2020-7-6 15:40
你好,我安装了你提供的7.0的SLIC的ESXi,然后装了DC 2019(EFI 引导),使用SLIC toolkit查看信息,提示说 ...

这个工具只能查看传统BIOS,如果是EFI方式启动,这软件无能为力,请用AIDA64之类的看主板、ACPI表,是否有SLIC
川建国代理人
目前用的VMware Workstation Pro
不过感谢楼主,已收下

luxl
cuiplay 发表于 2020-7-6 23:26
这个工具只能查看传统BIOS,如果是EFI方式启动,这软件无能为力,请用AIDA64之类的看主板、ACPI表,是否 ...

可以看到了,谢谢。但是激活的时候,slmgr /ilc DELL.XRM-MS,这个证书没有在网站上找到啊,要去哪里下载?======================
我在PC Beta上找到证书了,也成功激活了,谢谢~
cuiplay
luxl 发表于 2020-7-8 09:35
可以看到了,谢谢。但是激活的时候,slmgr /ilc DELL.XRM-MS,这个证书没有在网站上找到啊,要去哪里下载 ...

以前放入的,换成自己的地方反而忘记放了,找到就好,我这里也已经添加进去了,在BIOS目录里
richardwei2020
学习了!
附件
有没有6.0
想要个老版本的
xiaocenter
cuiplay 发表于 2020-5-22 01:20
可以用PE引导,编辑一下磁盘分区

在通过 U 盘启动 ESXI 安装界面的过程中,当出现按“Shift+O”的提示时,立即按下 Shift+O

然后,在 runweasel 字样的后面,加上一个空格,然后输入 autoPartitionOSDataSize=4095 (必须区分大小写)后回车

接着,继续按既定步骤,完成 ESXI 7.0 的安装即可