楼主: cuiplay

[技术原创] VMware vSphere Hypervisor (ESXi) 含EFI集成SLIC2.5支持OSX 安装版 合集

HugoYuan
cuiplay 发表于 2020-7-9 01:49
以前放入的,换成自己的地方反而忘记放了,找到就好,我这里也已经添加进去了,在BIOS目录里

DELL.XRM-MS 网站上的下不了,服务器回应404没找到文件,不知道是IIS限制下载了还有目录没刷新留了一下链接。我找了一个不知道是不是同版本,还没试
jeffjohn
感谢楼主分享,有没有U1的?
cuiplay
HugoYuan 发表于 2020-10-26 15:41
DELL.XRM-MS 网站上的下不了,服务器回应404没找到文件,不知道是IIS限制下载了还有目录没刷新留了一下链 ...

已落实!
HugoYuan

完美解决,再次谢谢
jeffjohn
请教楼主,我下了你网站的6.7U1,把里面VMX.V00放入我自己的6.7U1安装后还是显示SLIC2.4呢?
cuiplay
jeffjohn 发表于 2020-11-3 20:34
请教楼主,我下了你网站的6.7U1,把里面VMX.V00放入我自己的6.7U1安装后还是显示SLIC2.4呢?

U2才升级成SLIC2.5的,U1制作时较早,那时还没出2.5,所以。。。老版本我也顾不上更新了,新版本也有人接班了,没太多精力搞这个啦。。
yxzzr
谢楼主,下了用用
Skyrimwing
感谢分享。。。
bluesjim

楼主,你好!我是直接下载你提供的6.7U3集成SLIC的安装镜像ISO文件,直接刻录到U盘,然后进行安装系统,遇到了一个比较麻烦的问题安装不了,就是主板UEFI的兼容性问题,描述如下:
由于某些计算机上 ESXi 引导加载程序与 UEFI 固件之间不兼容,ESXi 主机可能无法在 UEFI 模式下引导。您会看到类似以下内容的消息,这些消息显示为白色和红色并具有黑色背景:
正在关闭固件服务 (Shutting down firmware services)...
页面分配错误: (Page allocation error: )资源不足 (Out of resources)
无法关闭引导服务 (Failed to shutdown the boot services)。
不可恢复的错误 (Unrecoverable error)
实际现象请看附件图,请问这问题能解决吗?
cuiplay
bluesjim 发表于 2021-1-1 01:27
楼主,你好!我是直接下载你提供的6.7U3集成SLIC的安装镜像ISO文件,直接刻录到U盘,然后进行安装系统,遇 ...

尝试关闭BIOS中的UEFI安全引导项(Secure Boot),改类型由WINDOWS改为OTHER