楼主: 驭龙

[分享] 最新Norton个人版离线包下载大全【2018.10.25更新诺顿22.16.1全系列-下载】

Miostartos
驭龙 发表于 2018-9-13 09:22
还是隔壁的ESET 12好玩,augur模块来客户端的本地了,而且拥有深度行为检测监控,注入用户层的应用程序

不管了。
SAPE全面铺开之后扫描倒是挺强的。现在上报我这边居然是beta版反馈,直接发了个分析PDF,还有太长不看的用户建议。贼喜剧。
驭龙
STCn1000 发表于 2018-9-13 09:24
不管了。
SAPE全面铺开之后扫描倒是挺强的。现在上报我这边居然是beta版反馈,直接发了个分析PDF,还有 ...

不过我现在用NS怎么觉得很卡?跟ESET WD和卡巴比差很多,上网速度也慢,无解
Miostartos
驭龙 发表于 2018-9-13 09:30
不过我现在用NS怎么觉得很卡?跟ESET WD和卡巴比差很多,上网速度也慢,无解

不知道。
我这边两台电脑都很流畅,和ESET差不多流畅度。
家里配置好就算了,单位这台只是Ryzen 2500U的配置,还是很流畅。
驭龙
STCn1000 发表于 2018-9-13 09:31
不知道。
我这边两台电脑都很流畅,和ESET差不多流畅度。
家里配置好就算了,单位这台只是Ryzen 2500U ...

我的配置不高七代奔腾U版,但玩别的就不那么卡,问题是卡网的话跟配置没关系了,可能是机械硬盘的问题,不过卡网问题很奇怪
Miostartos
驭龙 发表于 2018-9-13 09:36
我的配置不高七代奔腾U版,但玩别的就不那么卡,问题是卡网的话跟配置没关系了,可能是机械硬盘的问题, ...

我倒是注意到WF可能不会主动关闭,得手动关闭否则会和NS防火墙并存。
怕不是因为这个哦。
驭龙
STCn1000 发表于 2018-9-13 09:40
我倒是注意到WF可能不会主动关闭,得手动关闭否则会和NS防火墙并存。
怕不是因为这个哦。

那岂不是关闭了防火墙?诺顿的防火墙是需要WDF内核的,安装诺顿以后WD防火墙是自动被诺顿防火墙托管的,关闭的话,诺顿防火墙不是等于废了吗?

另外安装诺顿以后WDSC是只报告诺顿一个防火墙开启的
Miostartos
驭龙 发表于 2018-9-13 10:02
那岂不是关闭了防火墙?诺顿的防火墙是需要WDF内核的,安装诺顿以后WD防火墙是自动被诺顿防火墙托管的, ...

啥?
诺顿防火墙现在靠WDF了?
我这边还显示可以关闭呢。然后报告Norton已安装为防火墙。
我这边是域网络被NS监管,公用和专用还是显示WD。只关了这俩。而且测试了一下,防火墙是正常起效的
驭龙
STCn1000 发表于 2018-9-13 10:24
啥?
诺顿防火墙现在靠WDF了?
我这边还显示可以关闭呢。然后报告Norton已安装为防火墙。

你不相信,可以去高级WDF防火墙设置中查看,或者在win 7的安全中心查看,上面会显示WF被托管,这是W 7时代的事情,而你关闭的应该是WDSC上的WDF功能,而不是WDF的服务,如果关闭WDF服务,诺顿的防火墙也会有问题,因为诺顿防火墙基于系统的WFP平台,也就是BFE服务
Miostartos
驭龙 发表于 2018-9-13 10:31
你不相信,可以去高级WDF防火墙设置中查看,或者在win 7的安全中心查看,上面会显示WF被托管,这是W 7时 ...

懒得管它。
确实显示托管,然后高级安全给我显示3个关闭,我去服务里面查,防火墙服务又是在运作的。
无语了哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
STCn1000 发表于 2018-9-13 11:38
懒得管它。
确实显示托管,然后高级安全给我显示3个关闭,我去服务里面查,防火墙服务又是在运作 ...

你那里的三个显示关闭,应该是因为你在WDSC上关闭WDF功能的原因

你看我这里的WDF被ESET托管,WDSC上还是显示WDF功能的,但这不代表WDF启动了,因为被ESET托管,通过控制面板,可以看到,只有ESET防火墙运行,WDF是关闭的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x