楼主: 驭龙

[分享] 最新Norton个人版离线包下载大全【2018.10.25更新诺顿22.16.1全系列-下载】

超超~.~
驭龙 发表于 2018-9-13 09:30
不过我现在用NS怎么觉得很卡?跟ESET WD和卡巴比差很多,上网速度也慢,无解

我刚刚换回ns,确实卡网,我这边是cmcc edu,卡网尤为明显。卡饭半天打不开,相同条件下,eset,KIS,WD都很流畅
驭龙
超超~.~ 发表于 2018-9-15 21:08
我刚刚换回ns,确实卡网,我这边是cmcc edu,卡网尤为明显。卡饭半天打不开,相同条件下,eset,KIS,WD ...

是的,所以我可能很长一段时间不会用NS了
MJJ1640
谢谢分享
超超~.~
驭龙 发表于 2018-9-16 08:32
是的,所以我可能很长一段时间不会用NS了

我又换回卡巴了,主要是诺顿处理威胁的时间太长,我也知道它在跑修复流程,但是太耽误时间了,处理过程中,我还看不到详情。其他杀软就比较简单直接。希望诺顿越来越好吧,没准ns23的时候我还会换回来。
驭龙
超超~.~ 发表于 2018-9-16 12:19
我又换回卡巴了,主要是诺顿处理威胁的时间太长,我也知道它在跑修复流程,但是太耽误时间了,处理过程中 ...

我现在测试ESET 12呢,但过一段时间,还是也回去WD
超超~.~
驭龙 发表于 2018-9-16 12:41
我现在测试ESET 12呢,但过一段时间,还是也回去WD

龙大,我看你在某个帖子里面说你不会推荐eset给别人,这是为啥呢?还有就是,我看了分析eset性能的帖子,看来,它可能真的没有大家印象中那么不影响性能。WD在我这里主要是之前设置过禁止安全中心开机启动,后来就再也无法显示了,而且,连接WD云可能还有问题,我目前的网络环境并不好。
驭龙
超超~.~ 发表于 2018-9-16 17:06
龙大,我看你在某个帖子里面说你不会推荐eset给别人,这是为啥呢?还有就是,我看了分析eset性能的帖子, ...

我不推荐ESET是因为万一中毒了,岂不是怪我,哈哈
我这里的WD开云保护六级,零容忍,所以不担心查杀问题,因为未知文件都无法运行
超超~.~
驭龙 发表于 2018-9-16 17:17
我不推荐ESET是因为万一中毒了,岂不是怪我,哈哈
我这里的WD开云保护六级,零容忍,所以不担心查杀问题 ...

好吧,那这么说,其实推荐什么杀软都是有可能中毒的,况且ESET的漏毒不也是传说中的吗?
WD的高级玩法还是适合龙大这样的高级人才,我在坛子里混到现在还是个小白,用了一圈又一圈,还是卡巴最窝心,什么时候NS更新大版本,或者支持了win10 上面的新技术,我再试试吧。ESET以后就不考虑了,没有回滚的,用起来心里没有安全感。
驭龙
超超~.~ 发表于 2018-9-16 18:33
好吧,那这么说,其实推荐什么杀软都是有可能中毒的,况且ESET的漏毒不也是传说中的吗?
WD的高级玩法还 ...

传说有时候也不是空穴来风,不是么?
我也是普通用户,不是什么人才,NS大版本我不清楚,没有相关信息
kongminggg
版本太多了,。。。大神介绍下什么区别啊?NS   NIS NSBU  N360 NAV 什么区别呀?求解惑 谢谢