[已解决] Win7显示可用内存1.4G

丶丶丶

4G内存的机子,没有64位的镜像,所以刚装的32位的系统,装完后显示可用内存1.4G
==、
网上说的在系统设置里面去掉最大内存选项也试了,根本没有自动勾选最大内存。

还有什么办法。4G机子1.4G可用,气人啊。

坑爹的,谈油们的方法都试了还是不行,最后把内存条拔下来擦了擦就好了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jzh100
32位系统只能识别3G多内存,所以有700M空间是闲置的,如果想占用玩,只能用64位了,不过可以使用相关的软年,比如百度推出的极度空间啥的。还有lz,用着爽就可以了,没必要折腾,全是心理感觉。
丶丶丶
jzh100 发表于 2014-4-6 22:36
32位系统只能识别3G多内存,所以有700M空间是闲置的,如果想占用玩,只能用64位了,不过可以使用相关的软年 ...

不是啊,主要是那个可用RAM只有1.4GB,玩啥能玩起来啊...连1.75都不到。
jzh100
丶丶丶 发表于 2014-4-6 23:27
不是啊,主要是那个可用RAM只有1.4GB,玩啥能玩起来啊...连1.75都不到。

哦,我看了真的才1.49G,一般都是3G多还可以接受,这个真有点小了,lz再下载一个64的吧。网上多的是。
id就是乱码

还用考虑么,下载64位去啊

地址下面这个网站有,很容易找
http://msdn.itellyou.cn/
100lj
可能是被集成显卡占用一部分为显存了。
hustcjj
看一下bios集显显存设置正不正常
丶丶丶
hustcjj 发表于 2014-4-7 09:56
看一下bios集显显存设置正不正常

额,显卡是独立显卡。
利刀1937
我不会告诉你'我一哥们和你一样,我给他换了x64系统后还是那么大可用内存,各种设置无效,知道最后咋办的吗??加了一颗4G内存条,可用内存由1.47变成5.47,也就是那4g完全可用,别挣扎了,换系统啥的都不管用的,加内存试试。
丶丶丶
利刀1937 发表于 2014-4-7 10:49
我不会告诉你'我一哥们和你一样,我给他换了x64系统后还是那么大可用内存,各种设置无效,知道最后咋办的吗 ...

以前装的正版的32位数w7显示可用RAM3.多...加内存~~还是先试试X64管不管用吧。